Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 19:39

[ссылка] - это магазин нижнего белья и купальников с огромным выбором моделей и приятными ценами.

Немного о самом сайте

Тут все стандартно для интернет-магазинов. Есть меню в котором выбираем интересующую категорию, справа располагается таблица с размерами, очень на мой взгляд удобная, размеры в привычных s-ках и м-ках(во многих интернет-магазинах встречаются странные 2ки и 4ки, которые сами продавцы не в состоянии расшифровать)

Поиск по размерам и характеристикам действительно удобный!

Можно выбрать свой размер, желаемый цвет, фасон, чашечку...

Выбор товара

Очень порадовало, что есть не только рекламное фото купальника, но и фото на модели в нескольких ракурсах, так же указаны параметры модели - так намного проще ориентироваться при покупке!

На некоторые модели есть даже видео!

Есть отличная таблица размеров!

Товар можно положить сразу в корзину или в примерочную, подумать.

Сайт на некоторое время запоминает товар отложенный в примерочную, а так же показывает последние посмотренные вещи.

Оформление заказа стандартное для всех интернет-магазинов.

Магазин предоставляет скидки)

3% - от 1501 руб

5% - от 2501 руб

7% - от 5001 руб

10% - от 10 001 руб

Доставка (Подробнее на сайте [ссылка] )

1. Доставка курьером с примеркой:

Наши курьеры привезут Вам на выбор до 5-ти единиц товара.

В пределах МКАД:с 10 до 19-00 — 250 руб.с 19 до 21-00 — 300 руб.

2. Доставка курьером без примерки курьерской компанией «MaxiPost»:

В пределах МКАД — 150 руб.

3. Самовывоз: Вы сами забираете заказ в магазине.

Обязательно предварительно позвоните по тел. 8(495) 741-45-76, 8(916) 690-67-07 и согласуйте время Вашего приезда.Офис находится на территории бизнес-центра, поэтому для входа возьмите с собой удостоверение личности.

4. PickPoint

А теперь, когда общее представление о магазине есть, расскажу про мой заказ.

Перед новым годом, когда все нормальные люди скупают сапоги, я покупаю купальники! И ничего не возможно поделать с моим декабрьским приступом шопоголизма, но где найти достаточный выбор купальников зимой? Проще всего в интернете, так и наткнулась на этот магазин, понравились цены и товар показался качественным.

Выбрала 7 моделей купальников, к сожалению больше по правилам нельзя... Грустно, конечно, хотелось еще.

Заказ оформила 19,12,2014 ночью, днем ждала звонка или письменного подтверждения, но его не было, напряглась и написала им письмо. 20,12 мне ответили, что заказ укомплектован и в резерве на 7 дней.

Я выбрала самовывоз, решила если ничего не подойдет, подберу на месте.

23,12 вечером после предварительного звонка приехала (на сайте и в письме на почту отличная карта и описание - заблудиться сложно), здание с охраной и пропускной системой, назвала фамилию охраннику, порылся в бумажках и пропустил. ВОЗЬМИТЕ ПАСПОРТ на всякий случай!

Купальники дождались меня не все!

2х из семи не дали.. Проблем с примеркой не возникло - кабинки отличные и их 3 (когда пришла 2 были заняты). Товара развешено море и очень плотно! С ужасом представила, что если ничего не подойдет копаться в таком количестве...

Провальных купальников в моем заказе не оказалось - что-то понравилось больше, что-то меньше, но по размеру сели все. Взяла 3 не смогла выбрать из 2х один...

Мои параметры - 85 - 54 - 87. Размер груди 70С (Редко влезаю в В)

А почти все купальники, интересующей меня модели были на размер В. Боялась, что не подойдут...

1 купальник Lormar.

Размер чашечки не подписан, но это точно не больше В, чашечка маленькая, заявленный push up очень скромный. Мне удалось в нее влезть, но смотрится она маловатой. Взяла из-за низа - понравился. Качество швов и фурнитуры хорошее.

Купальник с push up, плавки бразилиана

Производитель: Lormar, Италия

Размер: 40 / XS

Цвет: Розовый микс

Цена со скидкой 10% : 2068.56 руб

После 3х месяцев использования..

Жизнь его потрепала, носила чаще всего - очень удобный низ и вполне фиксирующий верх. К концу лета немного поправилась в груди и верх стал сильно мал, в конце концов сломалась пластиковая застежка, прямо на пляже... Низ очень удобный, отличный купальник для активного времяпрепровождения

2 купальник Si e Lei. Чашечка не подписана, но явно размер C. Швы, фурнитура и материал качественные. К нему придраться совсем не за что, особенно вдохновила пластиковая застежка (металл нагревается и ржавеет при использовании).

Купальник с push up, плавки слип

Производитель: Si e Lei, Италия

Размер: 42 / S

Цвет: Зелёный

Цена со скидкой 10% : 2368.55 руб

После 3х месяцев частого использования...

Купальник отлично сохранился, почти не выцвел и не растянулся. Но оказалось, что грудь в нем очень неудобно помещается, пуш-ап слишком большой, соски практически вываливаются из купальника если наклониться. Купальник не для активного отдыха, в нем хорошо лежать.

3 купальник Jolidon

Качество швов и фурнитуры хуже итальянцев, купальник выглядит дешевле, купила из-за push up gel - удобнее сушить.

Размер чашки, видимо, В, но реальный ее размер где-то между В и С.

Купальник c push up gel, плавки слип

Производитель: Jolidon, Румыния

Размер: 42 / S

Цвет: Чёрный

Цена со скидкой 10% : 2368.55 руб

После 3х месяцев...

Немного выгорел, но проявил себя отлично! Верх очень удобный, грудь в нем плотно держится. низ не сваливается. Получила в нем больше всего комплиментов.

Все купальники были уже со скидками, но мне сделали еще 7 % скидку и -100 руб за регистрацию

Итого вместо 7 561.84 руб у меня вышло 6 932.51 руб - вполне гуманно за 3 купальника.

Если сравнивать с купальниками Calvin Klein и Emporio Arman, которые у меня были,то видно различие прежде всего в материале - он явно попроще и швы не столь аккуратные, фурнитура не столь четко сделана, но и цена на купальники из интернет-магазина существенно ниже. Розовый Lormar.

Считаю, соотношение цена - качество, представленных в магазине товаров, вполне разумным! Проблем с заказом не возникло, купальники полностью соответствовали картинкам и размерной сетке.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В феврале магазин порадовал отличной новостью - скидки с 1 февраля до 1 марта на более чем 700 позиций!

Немного обидно, что я купила свои купальники до скидок, сейчас они обошлись бы мне в 2 раза дешевле! Но я решила не расстраиваться и купить еще и белья со скидкой! Вот мой заказ.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Скажу сразу распродажа меня немного разочаровала.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..

Опишу все модели по порядку, сверху вниз как на фото сверху.

• У Лормар не интересная чашечка - сделано очень просто на резинке 2 тряпочки...
  • Оранжевый 1765 очень плохо сидит - чашка пошита странно, как бы втягивает грудь в себя
  • Серый 1846 - блеклого серого цвета, на картинке выглядел интереснее и контрастнее, в жизни как будто застиран.
  • Синий 26 - по форме понравился, но белые полоски имеют скорее желтый цвет!
  • Красное бесшовное белье - из-за него и делала заказ, очень хотелось попробовать, бесшовное белье, да еще по таким отличным ценам. Бюстик мне не очень подошел, он очень закрытый, вся грудь оказывается в нем)
  • И последний розовый комплект я взяла! Отличное белье! Понравилась форма бюстика, вариативность бретелек, мягкость и комфорт к телу!
  • Это далеко не все, что я там примерила, но только эти товары входили в заказ.

Купальники на распродаже произвели впечатление, действительно залежавшегося белья... Где-то ниточка торчит, где-то расцветка как будто его сезон носили...

У мужских шорт я даже перепутала лицо с изнанкой! Точнее когда смотрела на лицо, подумала какие ужасные швы на изнанке, вывернула, а оказалось это было лицо...

Порадовало только бесшовное белье - отменное качество и комфорт.

Думала, что моему мужчине не очень понравится, обычно ношу более кружевные и женственные комплекты, но он оказался в восторге. Лазерные швы его сразили наповал)).

Распродажей немного разочарована - мне хотелось набрать всего и сразу, но оказалось, что некоторые товары я даже со скидкой в 50% брать не хочу...

В 2016 я опять поучаствовала в распродаже!

Купила 3 купальника (на 3700) у шелковую тунику (около 1000).

Пока что есть только фото одного купальника с туникой о них напишу подробнее.

Туника, хлопок

Артикул: 29143

Цвет: Бордовый

1 040.16 руб

Очень легкая туника для пляжа, в составе хлопок и шелк, мнется сильно, зато в ней совершенно не жарко, очень понравилась.

Купальник с push up, плавки слип

Артикул: L1425-772

Цвет: Шоколадный

1 763.44 руб

У меня есть лиф этой фирмы, качество безупречное, купальник тоже внушает доверие. Фурнитура сделана качественно, ткань красиво переливается на солнце. Ждет пляжного сезона

Всем хорошего дня и удачных покупок! Если остались вопросы отвечу с удовольствием!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Качество
  • Соответствие размеров
  • Удобная навигация по сайту
Gastraрекомендует
24.12.2014
мне нравится марка Lormar)) белье удобнейшее. купальник думаю не менее)
а вот больше всего понравлся купальник Si e Leiпо расцветке!)
зато те другие на загорелой коже уже будут выгоднее смотреться)
и гуманно вышло по цене, да!)
24.12.2014
FloraFauna, а я вот и не знала об этой марке, мало где представлена, но качество отличное! Si e Lei мне больше всех нравится - вроде бы леопард, но не вульгарный)
красота какая!
фигура у тебя просто загляденье! Love
_Miranda_, большое спасибо)
26.12.2014
очень подробный отзыв! и белье красивое Wink
23.02.2015
У вас супер фигура, особенно талия - будто вы из корсета не вылезаете!!! Спасибо за сайт такой интересный! Надо обязательно поискать купальник и себе!!!
23.02.2015
Tinke, спасибо за приятные слова) корсет хотела, но не нашла такого чтобы не был свободен на талии Smile а магазин хороший, из бесшовного теперь почти не вылезаю - невероятно удобный бюстик.
23.02.2015
Вот по Вам видно, что природа все же иногда не отдыхает Wink Хотя думаю и работу вы все же прикладываете!!! Мне тоже у Вас на фото приглянулся этот бюст, очень оригинальный! Обязательно посмотрю его и себе Wink
24.02.2015
Ой не знаю, на всех природа по своему не отдыхает наверное, нам же птички все красивыми и одинаковыми кажутся. Laughing out loud
Там сейчас последние деньки распродаж, когда заходила видела все 3 купальника с хорошей скидкой Smile
24.02.2015
Спасибо! Загляну туда сегодня =)
Фигурка у Вас загляденье! Shy
09.03.2015
Спасибо за отзыв, заинтересовали. Белье очень красивое
AnaitiS, спасибо Shy
Leno4ka1234, жаль распродажу закончили. Смешно, то что не ушло на распродаже у них вернулось в прежнюю стоимость сейчас Smile
Спасибо за полезный отзыв! У Вас фигура - загляденье Love
27.03.2015
МояСладкая, спасибо большое Laughing out loud
09.07.2015
Все комплекты безумно понравились! Love
28.07.2015
Интересный ассортимент магазина,нужно на досуге его изучить)))
12.08.2015
Вспомнился эпизод из "А зори здесь тихие"
Тот день банным был, и, когда наступило их время, девушки в предбаннике на новенькую, как на чудо, глядели:

– Женька, ты русалка!

– Женька, у тебя кожа прозрачная!

– Женька, с тебя скульптуру лепить!

– Женька, ты же без лифчиков ходить можешь!

– Ой, Женька, тебя в музей нужно! Под стекло на черном бархате…

– Несчастная баба! – вздохнула Кирьянова. – Такую фигуру в обмундирование паковать – это ж сдохнуть легче.
26.02.2016
Какая у вас фигура красивая! Smile И белье классное Smile