Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 06:28

Я не верю в то, что всевозможные кремы-скрабы-баттеры смогут "сделать" идеальный силуэт. Я очень скептически отношусь к обертываниям и прочим антицеллюлитным процедурам, считая, что без спорта и правильного питания ничто не поможет.

После двух беременностей, резких скачков веса (я набрала 25 кг) и довольно планомерного похудения (сбросила 10 кг) моя кожа пережила не лучшую трансформацию. Уже больше года я активно веду борьбу с дряблостью и прочими повреждениями кожного покрова. Хочется стать не то, что бы идеальной, но хотя бы смотреться в зеркало с удовлетворением.

История борьбы с целлюлитом

Поэтому я очень была довольна, когда в моем распоряжении очутилась линейка тотального преображения силуэта от Миксит, которая включает в себя 4 средства:

Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Миксит

Эта серия - Full Booty Upgrade продается в комплекте, на официальном сайте Миксит можно купить каждое средство по-отдельности.

Общая информация об антицеллюлитном креме от Миксит

• Антицеллюлитный крем-лифтинг
  • Произведен крем в России, производитель - "ЭкоКосметик".
  • Цена крем - 695 р.
  • Цена на весь комплекс Booty Upgrade - 3045 р.
  • Объем крема - 250 мл.

✔️ Прямая ссылка на крем-лифтинг

☆ Состав антицеллюлитного крема Миксит

Подробный состав указан на упаковке:

Продублирую состав в цитате:

Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика

Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Миксит

В составе очень много активных компонентов:

Экстракт кайенского перца и кофеин

ускоряет обменные процессы и микроциркуляцию крови,выводит токсины и уменьшает отеки, повышает тонус кожи, активизирует клеточное дыхание.

Экстракт фукуса

выводит лишнюю жидкость и сокращает растяжки, обеспечивает лифтинг кожи, запускает процессы липолиза, повышает упругость и эластичность.

Коллаген и эластин

существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек.

Витамина В3

венотоник,расширяющий поверхностные сосуды, улучшающий кровоток в коже

Д-пантенол и экстракт зеленого чая

смягчают кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной. Способствует быстрой регенерации и обладает противовоспалительным свойством

А главное, что в креме отсутствуют опасные для кожи компоненты - минеральные масла, парабены и силиконы.

☆ Условия хранения ☆

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Оформление и упаковка

Упаковка антицеллюлитного крема стандартная для этой серии - пластиковая туба белого цвета, черная откидывающаяся крышка,оптимальный диаметр дозатора. Есть фольгированная защита первого вскрытия:

Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Миксит

Кстати, после вскрытия фольгированной мембраны крем можно хранить в течение полугода, но об этом на тубе не написано. Дается лишь стандартный срок - 2 года. Считаю это упущением - причем этот факт отмечается на всех средствах из той серии.

Крем бежевого цвета с мельчайшими блестками:

Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Миксит

По консистенции довольно плотный, немного легче, чем крем-баттер, но все же плотнее, чем привычные средства. Легко распределяется по коже, придавая ей нежное мерцание:

Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Миксит

Аромат у антицеллюлитного крема - просто волшебный, яркий, лимонный - обожаю такие бодрящие средства. Использовать его - одно наслаждение. На коже аромат задерживается в течение получаса, пока средство полностью не впитается.

Насчет впитываемости - крем впитывается в течение нескольких минут, но такого, чтобы нанесла - и можно бежать по делам, не получиться. Я несколько минут массирую крем до полного впитывания. Наношу средство на проблемные участки - живот, ягодицы и бедра.

Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Миксит

После полного впитывания на коже остаются мельчайшие блестки, но при этом они не выглядят, как новогодняя мишура, а придают красивое мерцание коже.

Крема много наносить не стоит - он впитывается не моментально, но даже небольшого количества крема достаточно. Обычно чередую этот крем с крем-баттером. Неприятной пленки и ощущения липкости на коже не оставляет, одежду не пачкает, блестки вокруг "не валятся".

В применении этот крем очень комфортный.

Но главное - есть ли эффект?

В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня.

Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Миксит

Результат от использования средства зависит от того, наверное, какого эффект от него ждать. Судя по обещаниям производителя, эта линейка просто обязана преобразить фигуру - подтянуть все, что обвисло, разгладить все, что неровно и уменьшить все, что излишне объемно.

Конечно этот крем-лифтинг не сможет обеспечить вам настоящую подтяжку - здесь только хирургия в помощь. И вообще надо критику включать - Миксит горазды на громкие слова и обещания.

Но эффект однозначно есть, и он заключается не только в сверкании кожа после нанесения крема. Однозначно она стала более упругой, нежели была до начала использования этого комплекса. Кожа потеряла ту саму дряхлость, которая часто остается после скачков веса. Она стало более плотной и напитанной, более гладкой, хорошо увлажнена.

Жаль, конечно, что чудес не бывает, так хочется иногда в них верить. Но полноценный уход для кожи - это тоже приятное достижение. Мне очень нравится эффект от использования антицеллюлитного крема - я получила ровным счетом именно то, чего ждала. Поэтому результатом вполне довольна.

✔️ В борьбе с целлюлитом этот напиток - просто открытие

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Большой объем
  • Визуально преображает кожу
  • Дает красивое мерцание
  • Делает кожу гладкой
  • Защитная мембрана
  • Нет липкой пленки
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Некорректный срок хранения
  • Сильно завышены обещания производителя
Puzinkaрекомендует
Мне это очень нравится 😂
14.11.2018
Интересно, они во все продукты блестки добавляют?)
14.11.2018
😁 из 4-х средстве этой серии только в 1-м были)))
14.11.2018
Обещать в миксит большие умельцы. Я завидую фантазии того человека, который пишет характеристики к их продуктам 😁 . Но приятно, что средство оказалось вполне себе рабочим)
14.11.2018
Да, к лету готовиться уже сейчас 😊
Хороший крем по описанию
мне он понравился
14.11.2018
Серьезно к таким кремам не отношусь, но, в качестве ухода за кожей, иногда покупаю.
Ek@ аватар
Ek@
14.11.2018
Здорово крем повлиял на кожу 😊
14.11.2018
Я после родов покупала такие крема.
14.11.2018
Не будет лишним такой крем 😊
14.11.2018
Немного похудела, не нравится кожа на руках и ногах, надо будет воспользоваться таким кремом!
14.11.2018
Тоже не верю всему тобой вышеперечисленному, но порой так хочется чудес и нового года
14.11.2018
Хороший у Вас наборчик. Блёстки - это их фишка, добавляют капельку волшебства:) А вот насчёт дряблости сама не знаю, что делать. Потом напишите, помог ли набор в целом преобразиться.
14.11.2018
Крем, приятный в применении.
отлично для стройности
вполне хороший результат) если поделить слова производителя на 36 😁
14.11.2018
Вообще весь набор классный!
придают красивое мерцание коже
Мне такой эффект нравится 😊
14.11.2018
Нет, дорого, а эффекта мало. Займусь-ка лучше фитнесом дома. Дешево и сердито.
15.11.2018
Я была удивлена, когда увидела и в этом креме блестки... И не понимаю, уж здесь то они зачем... 😕 но крем, в целом, очень достойный
15.11.2018
Очень приятно, когда результат оправдывает ожидания.
16.11.2018
Нет, ну разве можно писать про борьбу с целлюлитом и делать фото на столь аппетитом фоне?! 😁 Мне кажется, что в плане спорта отлично возвращает упругость аквааэробика (занималась во время беременности и сейчас хочу начать) - получается и своего рода гидромассаж во время движения+мышечная нагрузка+безопасность тренировки.
По крему-тоже не верю в чудеса, главное- комфортное использование и добротное увлажнение!
16.11.2018
Все же положительных моментов больше, чем минусов)
Рейтинг высокий, стоит взять) Думаю, не прогадаю))
Хорошее средство
17.11.2018
Хороший эффект! Согласна с тем, что у этой марки всё время завышенные обещания.
После Вашего отзыва так и захотелось попробовать это чудесное средство ??
21.11.2018
Новый год и корпоративы на носу 😉 так что сейчас как раз актуально - нужно приводить форму в порядок)) чтобы потом отъесться))))
22.11.2018
я тоже знаю, что чудес не бывает, но все равно покупаю антицеллюлитные крема, ведь легкий массаж и увлажнение лишними не будут 😊
22.11.2018
Блески теперь прочно ассоциируются с миксит 😁
23.11.2018
Неплохое действие)
23.11.2018
И вообще надо критику включать - Миксит горазды на громкие слова и обещания.
???
24.11.2018
Много блёсток. Еще ни разу не встречала антицеллюлитные кремы с шиммером
25.11.2018
Очень хорошее средство, присмотрюсь)
Нравится этот крем!
30.11.2018
Точно подметили, про сани. Вот пройдут новогодние праздники, будем готовить уже 😁
02.12.2018
Такие кремы для поддержания эффекта, но также надо правильно питаться и заниматься спортом)
16.12.2018
Возьму на заметку этот крем, даже не значительный результат уже результат