Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 12:42
Готова петь ей оды! +много фото! Вещам уже по 8-10 лет, а выглядят , как новые!
Достоинства
- Большой выбор цветов
- Отличное качество
- Отличное соотношение цена-качество
- Ровная
- Удобна в работе
Недостатки
- Линяет
Евгения_Шитиковарекомендует
Очень красивые вещи, просто невероятные 😊 неужели такую красоту можно сделать своими руками...
Это просто замечательно, когда есть талант к вязанию! столько денег можно экономить на одежде и носить, то что именно тебе нравится, быть индивидуальной! Сколько не пыталась я научиться вязать и крючком и спицами, всегда бросала, не хватает терпения))) Вы молодец! 😉
В восторге от созданных вашими руками вещей! ❤️
Понемногу учусь вязать и отзыв о пряже учту. Надеюсь, вы расскажете еще много интересного об этом искусстве.
какая же вы умничка!!!!
самой захотелось так научиться вязать.... даже не знаю что больше понравилось - все вещи здоровские!
Тайра , спасибо) Можно, главное набраться терпения))
JustLass, спасибо, очень приятно)
ullitka, благодарю))Ношу ее с удовольствием)
ЮлиSabel, спасибо)Эх..магазин то открыть можно, да не особо это все рентабельно))) мало кто ценит ручной труд) А за 5000 месяц горбатиться не хочется)
Ola_Ola_la, спасибо) Да, не сказала бы,что очень это экономно выходит...из хлопка если- то есть смысл экономить, а если шесрть хорошая - то раза в полтора минимум дороже выходит, чем в магазине)
Но главное все же процесс)Сколько удовольствия)
мисс удача , спасибо) Сейчас еще 3 вяжу из этих ниток))надо бы успеть к лету)
MadinaMadina, спасибо) С большим удовольствием буду и дальше делиться опытом)
Суперптах , спасибо) 😊
Элли_С, спасибо)) так впере !) Сейчас столько информации о вязании) )ТЭто очень радует))
JustLass, спасибо, очень приятно)
ullitka, благодарю))Ношу ее с удовольствием)
Но главное все же процесс)Сколько удовольствия)
мисс удача , спасибо) Сейчас еще 3 вяжу из этих ниток))надо бы успеть к лету)
MadinaMadina, спасибо) С большим удовольствием буду и дальше делиться опытом)
Суперптах , спасибо) 😊
Casablanc@ , спасибо) Сейчас в проекте еще несколько вещей из этой пряжи)
Евгения, ваши руки творят чудеса!!! Самое первое платье на фото, так вообще бесподобно!!! А вы не подскажете как его делать?
Доброго времени суток. Вы мастерица великолепная. Очень аккуратные и изящные вещи. Не подскажете, сколько ушло пряжи на белый кардиган из элементов? и как он не потерял форму? ( не крахмалили?), или это просто высокая плотность?
Jennis , спасибо) очень приятно)
Lohmach , спасибо )Вы имеете ввиду схему? Нет, схемы не сохранилось к сожалению...я столько раз себя уже за это корила, что не сохраняю ничего=(
Ванина мама , спасибо)
ellala , спасибо)
кардиган вязала очень туго, крючок вроде 1,3. За счет этого и форму держит) Расход вот точно не помню..уж не 800 гр ли...
Ванина мама , спасибо)
ellala , спасибо)
Здравствуйте.
Замечательный отзыв! Я тоже "поклонница" этой пряжи. Шикарные вещи из неё у Вас. Мне ооочень понравилась зелёная кофточка.
У меня просьба, если это возможно, не могли бы Вы поделиться со мной схемой этого узора?
С уважением Ирина.
С уважением Ирина.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой наглядный отзыв. Всё никак не решалась из этой тонкой пряжи что-то вязать. Вы меня вдохновили. ВСЕ ВСЕ ВСЕ ваши изделия просто шедевр! Из такой тонкой ниточки я думала что можно вязать в основном мотивами, а тут такая кофточка!!!! Просто ШИК!!! ❤️ Не подскажете что это за узор такой красивый? 😊
Вы очень терпеливая, я то крючком номер 2 не могу вязать, быстро выводит из себя🤪