Опубликовано 20 Июль, 2017 - 10:44

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем читающим доброго времени суток!

Моя кожа на лице не отличается чистотой и гладкостью и поэтому нахожусь в вечном поиске хороших очищающих средств для лица. О существовании БЕЛЬДИ конечно, узнала с нашего сайта IR[ссылка]. Начитавшись отзывов заказа в официальном ИМ. Заказала два: Бельди "Ягодный" для тела и "6 трав" для лица и две рукавички КЕСЕ, так же для тела и лица.

Бельди "6 трав" СпивакЪ

УПАКОВКА:

Круглая пластиковая банка с крышкой "винт", сверху указано название продукта и состав. Внутри бумажной мембраны не было 😞

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Бельди от СпивакЪ имеет неоднородную консистенцию. Так как это натуральный продукт и в составе присутствую различные травы, бельди перед применением обязательно надо перемешивать. К тому же он имеет свойство расслаиваться, отделяя от себя желе подобную консистенцию. Перемешивать следует ложкой или специальной палочкой, которую вы приспособите для этого, но не пальцем и тем более влажным.

Травки в бельди достаточно крупного размера, но при использовании дискомфорта нет, наоборот очень хорошо полируют кожу.

Густое средство Бельди "6 трав" СпивакЪ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ:

Бельди 6 трав - изготовлено специально для жирной и проблемной кожи. Эфирное масло чайного дерева и травы тысячелистника, иван-чай, курильского чая, эхинацеи, зверобоя и чистотела оказывают антибактериальное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, способствуют глубокому очищению кожи и нормализации работы сальных желез. Бельди 6 трав поможет избавиться от прыщей, угрей, черных точек, различных кожных заболеваний.
Бельди - африканское пастообразное чёрное мыло производится по старинному рецепту африканских берберов. Оказывает комплексное воздействие на кожу. Применение бельди вместе с рукавицей кесе является одной из самых популярных спа-процедур, обеспечивая глубокое очищение кожи, гоммаж (мягкое отшелушивание кожи), удаляя омертвевшие клетки и улучшая микроциркуляцию. Бельди изготавливают путем омыления чистого оливкового масла калиевой щелочью, с добавление молотых трав (до 30 % от веса масел) и эфирного масла.

ЦЕНА: 156 руб. в официальном ИМ.

МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Я использую бельди после умывания 1 раз в неделю. На чистое влажное лицо, перемешав пасту, беру горошинку бельди и растираю по лицу. Затем одеваю рукавичку КЕСЕ мягкую, мочу ее под теплой водой и массирую лицо минуты 3. Проблемной Т-зоне уделяю большее внимание.

Руковичка КЕСЕ

Потом оставляю бельди на лице на 3-5 минут, и смываю теплой водой.

При таком применении очень экономичен в использовании. Быстрее пройдет срок годности, чем закончится паста ツ

Нанесла Бельди "6 трав" СпивакЪ и распределила пальцем

Потерла руковичкой КЕСЕ

РЕЗУЛЬТАТ потрясающе чистое и гладкое лицо. Сразу после умывания слегка красное, это говорит о том что пошла циркулировать кровь. Бельди очищает до скрипа, но при этом не стягивает кожу. Лицо становится гладким, как после использования пилинга. Черных точек по мере использования становится меньше, чистые поры стягиваются. На данный момент это мое самое эффективное средство от черных точек и для отшелушивания кожи.

♪ ♫ ♩ ♬ Рекомендую! ♫ ♪

Так же очень нравится в использовании Бельди "Ягодное" и жесткая рукавичка Кесе.

♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬ ♪ ♫ ♩ ♬

Достоинства
  • Вообще не сушит кожу
  • Глубоко очищает поры
  • Натуральность
  • По абсолютно смешной цене
  • Полирует кожу лица
  • Хорошее качество
  • Экономичность
Maifkaрекомендует
Обожаю бельди! ❤️
Интересное мыло! Надо купить ❗
Какое интересное мыло - нужно попробовать! 😊
20.07.2017
интересное средство! бельди еще не пробовала!
20.07.2017
С недавних пор очень люблю Бельди ?
Бельди тоже нравится 😊
Никогда такого не было!
20.07.2017
Давно на него просматриваю, видимо точно надо купить)
20.07.2017
какое крутое, и действительно травяное)
20.07.2017
У меня такое же бельди, и точно такая же перчатка кёсе) недавно заказ получила
20.07.2017
Приятное в уходе бельди и интересный продукт.
20.07.2017
Мне нравятся такие натуральные средства.
20.07.2017
Радует, что не сушит. Все бельди которыми я пользовалась сильно сушили кожу
Я люблю такое мыло!
20.07.2017
знаменитое бельди,которое я вес никак не попробую
Консистенция не лицеприятная, но главное результат в нашем деле 😁
Люблю эту косметику
20.07.2017
Пока не разу не пользовалась бельди.
20.07.2017
Вид у него не очень, если честно. Ради красоты можно потерпеть.
Бельди - это находка!
21.07.2017
Классное бельди, я пока пробовала бельди только других марок)
21.07.2017
Прекрасная вещь! Я тоже хочу попробовать Спивакъ))
Довольно интересное мыло 😊
Какое классное средство ??
Пробовала ягодное, понравилось 😊
21.07.2017
БЕЛЕНЬКАЯ, ягодное у меня тоже есть, я его для тела использую))
Люблю продукцию Спивак
у меня тоже есть такое
не пробовала с такой рукавицей умываться - интересно стало
самое главное, с бельди в бане не переборщить, я так пару раз переборщила - потом с кожа шелушилась...
27.12.2017
а какой у этого бельди запах? пробовала с зелёным чаем, не очень 😕