После покупки этой помады, я поняла, что нужно составлять свой рейтинг среди разных косметических средств. Раньше я молилась на матовые от nyx и catrice, теперь же не могу выделить из своей косметички средства для губ лучше pupa made to last lip duo.
Купила её в Рив Гоше по скидке за 399 рублей, полная цена составляет 590 рублей в оттенке012 Nude Natural.
Объем: 4 мл.
Упаковка сделана из пластика, со временем у края блеска становится липко как бы тот не лежал. Как оказалось, упаковка с этой стороны совсем не закручивается. Сразу возникает вопрос, как так можно было сделать? Подтекает немного только блеск, с самой помадой всё в порядке. Снимаю за это балл.
Обещания производителя:
Made to Last Lip Duo: жидкая губная помада + блеск для губ. Жидкая помада дарит супер насыщенный цвет и стойкость в течение всего дня. Верхнее покрытие дополняет основной цвет, дарит блеск и комфорт вашим губам.
Текстура кремовая. Помада супер пигментированная, проплешин не оставляет. Наносится приятно, после засыхания не комкается на губах и смотрится не как пластилин.
Присутствует лёгкий сладковатый ванилина, который пропадает под носом спустя 15 минут.
Если наносить без блеска, губы прилипают к друг другу. Ношение становится некомфортным, поэтому вернее покрытие наношу всегда. Вот наглядный пример, на фотографиях видно, что с блеском губы выглядят более привлекательно.
Без блеска
С верхним покрытием
Зубы кажутся более белыми
Блеск наношу через буквально секунд 10, за это время помада полностью высыхает. Главным плюсом, который я могу отметить у этой помады является то, что она не смазывается после высыхания, к примеру другие матовые помады не обладают таким свойством. Кисточка у блеска не пачкается, потому что наносится уже на высохшую помаду, губы начинают чувствовать себя гораздо более увлажнённо. В блеске, в отличие от самой помады, шиммер отсутсвует.
Апликатор верхнего покрытия
Апликатор помады
Шиммер
По мне так оттенок выглядит очень теплым, он напоминает мне бронзу.
фотография оттенка на руке
Если промокнуть салфеткой:
После перекуса почти ничего не изменилось, съелся немного только блеск.
После перекуса
После хорошего обеда из жирненькой еды, то как помада скушалась видно хорошо. После этого шевелить губами уже некомфортно, помада сильно отслаивается, если потереть губами. Единственное желание-поскорее смыть. Из-за более менее естественного оттенка проеденные участки не сильно бросаются в глаза, в этом преимущество нюдовых помад.
После жирной еды
После 7 часов ношения без еды, но с водой губы выглядят так:
7 часов ношения
Помаду снимаю без проблем миндальным маслом.
Сейчас выпустили лимитку в двух новых ярких тёмных оттенках, с удовольствием попробовала бы, каково это не бояться, что красная помада случайно размажется по лицу, при одном неаккуратном движении. Возможно там будет устранен тот недостаток с закрытием блеска.
Помада мне очень понравилась, с ней я уверена, что губы выглядят так же как и несколько часов назад. Благодаря этому не приходится постоянно смотреться в зеркальце. К сожалению, я нахожу хорошие продукты, только тогда, когда уже скуплю другие помады во всех оттенках. А покупать одинаковые оттенки совсем не хочется.
Оттенков в линейке 12 + 2 из лимитной коллекции, так что выбрать под себя точно сможете.
Приятный оттенок) эх..была и у меня любимая помада пупа.. уже давно не выпускают,а она все ещё любимая,остатки лет 5 бережно выскребаю 😢 нет больше такой нигде!!!
Мне кажется pupa недооцененная марка, мне очень нравится их косметика. Правда, пользовалась ей очень давно. Эта помада по такой сладкой цене просто находка!!! В Беларуси почему-то цены на pupa приближены к люксу(((