Опубликовано 31 Август, 2017 - 12:35
Стойкая помада, которая держится весь день.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:570 - 700 зависит от места покупки.
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Очень стойкая
- Удобная кисточка
- Хорошо наносится
Недостатки
- В отзыве
Tandrenaрекомендует
Мне нравится как она смотрится с покрытием) Посмотрю в магазине какие еще есть оттенки:)
На губах здорово смотрится, мне понравилась эта фишка с нанесением прозрачного слоя сверху)
У меня одна стойкая помада. Такое ощущение, что она никогда не закончится! Пользуюсь ею редко, так как сушит губы.
Очень очень красивая! Когда то давно, в школе, пупа для меня была недостижимой косметикой, очень её люблю до сих пор!
отличная стойкость! но получается, что глянец закончится намного раньше основы.... а можно на основу другой блеск наносить?
Я редко каждый день одной и той же помадой пользуюсь, так что мне бы подошла она, скорее всего. Стойкость прямо порадовала, беру на заметку.
круто смотрится! обожаю все от Пупа, очень хочу их блески и помады попробовать!
Очень красивый оттенок, но жалко, что помаду без верхнего прозрачного слоя не очень комфортно носить)
Приятно смотрится на губах, жаль что подсушивает, такую классную хочется использовать каждый день))
У Макс Фактор была подобная. Для исключительных случаев просто незаменима. Очень мне оттенок понравился, закажу!
С прозрачным покрытием смотрится очень даже сочно, но мне кажется, оттенок скорее летний, поэтому присматриваться уже буду следующим летом 😊
Интересный вариант помады, мне нравится как смотрится с бесцветным верхним покрытием ❤️ такие сочные губы)
А вот то что сушит жалко конечно ( но стойкие помады часто этим грешат
А вот то что сушит жалко конечно ( но стойкие помады часто этим грешат
Как интересно - это сначала вроде тинта, а потом блеск прозрачный. Формат интересный, но стойкие помады ужасно сушат губы
Ещё 45 комментариев