Опубликовано 28 Март, 2014 - 15:48
Готовим наших Принцесс к курортному сезону! Чудесное танкини для самых юных звезд пляжных курортов!
Малиновое Облачкорекомендует
Markizetta, я сама в восторге 😊 жду-не дождусь лета, чтоб мою лапульку в него нарядить)))
krowka_ru, честно говорю - еще не стирала. но ткань и рисунок на ней хорошего качества, полинять не должен. По крайней мере, с другими вещами Некст таких казусов не происходило 😉
Детка будет в самом центре всеобщего внимания! Красота! Главное, чтобы был удобен малышке! 😉
Лисичка-Коричка, ткань купальника не грубая и резиночки на плавках довольно мягкие, думаю, натирать малышке не будет. Но согласна, что самое главное, чтоб ей было комфортно! 😊
Дикрис, это точно! 😊 Но сейчас и на мальчиков много чего можно найти! Например, на Нексте оч большой выбор оригинальных вещичек! Загляните - не пожалеете! Вот, кстати, ссылка на мой отзыв о Некст. 😉
оЙ и вы тоже любите НЕКСТ..ну а кто же его не любит 😉 ? как же я не видела ваших отзывов раньше ? может потому что у меня мальчик ;)? очень классная расцветка для купальника 😊
helga79, спасибо за теплые слова 😊 да, НЕКСТ у меня пользуется особой любовью)) и, думаю, не только у меня 😉
Везет же Вам, в таком месте жить, я бы не отказалась поселится в Геленджике, например)
yasechka215, 😊 каждый город прекрасен по-своему)) у каждого есть плюсы и минусы... и в Геленджике тоже... 😉