Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 07:59

Здравствуйте!

Пижама Crockid новогодняя Арт. К 1590

У этого производителя я заказала ребенку зимнюю куртку, а потом мне стали выпадать в рекомендованных разные товары этого бренда. Оказалось, что выбор одежды велик и я решила начать знакомство с пижамы. Тем более, на момент заказа были приличные скидки.

• Заказывала на wb.
  • Цена - 872 руб по скидке.
  • Вроде как пижама из хлопка)).

В прошлом году в Детском мире я покупала пижаму Пижама Futurino Day and Night AW21-DN 12sg-11, но дочь как-то быстро из нее выросла. В это году я взяла пижаму сразу на размер больше, хотя изначально у этой марки вещи идут в размер. Хочется, чтобы ребенок хоть успел в ней походить, ну и было не ясно, а не подскакивает ли вещь после стирки. А то купишь в размер, разок постирал, а штаны короткие...

Размер 128 на рост 116 см на стройном ребенке смотрится, как на фото. Сидит свободно, но в реальности не висит. Такой легкий оверсайз. Благодаря манжетам не свисает и по полу не тянется. Да и пижама должна быть больше размером, потому что ребенок, то кувыркается, то стремиться ноги за голову закинуть. Узкие штаны треснут)).

По моим ощущениям, пижама изначально идет в размер, но для длинноногих детей лучше заказывать низ больше. У моей вечная проблема - короткие штаны и висящая кофта)).

Картинки тут наклейки. После двух стирок не треснули, но они такие гладкие, клеенчатые, не самые приятные впечатления от прикосновения к ним. Если бы это была не пижама, желанная ребенком, то я бы может и не взяла. Ну, я не люблю такие наклейки. Они потом трескаются и вещь стремно смотрится. В такой и дома не айс ходить.

Состав - хлопок.

Наверно, верю)). Пижама не из совсем тонких, то и не утепленная. На ощупь плотный материал, приятный к телу. Ткань более яркая, чем у меня получилось на фото. Ярко-красный цвет, насыщенный и при стирке не линяет. Цвет не меркнет, но стираю при +30 средствами для стирки цветного белья.

Качество пошива на 4.

Ладно еще нитка торчит где-то внутри, но торчащая нитка от воротника до рукава меня вообще добила)). Обычно все же перед продажей все торчащее срезают, но не тут. Так китайцы обычно оставляют - сойдет)).

Есть косяки по внутренним швам. Хорошо еще, что швы не грубые, а мягкие. Ребенку не натирает тело. Могло быть и получше. Тем более, без скидок пижама стоила чуть ли не 1200. Для детских пижам цена высоковата.

Есть манжеты на штанинах и на рукавах. На рукавах манжеты лучше. не растягиваются, не затираются. На штанинах за три дня активной носки чуть растянулись. После стирки возвращаются к исходной форме.

Благодаря манжетам штанины не задираются, что бы ребенок не делал, а моя дочь делает многое).

Вот эти белые крапинки на пижаме - это какие-то прорезиненные наклейки. Мне кажется, кто-то заляпал чем-то ткань и решил, что выйдет прекрасная пижама в крапинку. Косячить, так по-полной. После стирки они не стираются, но на ощупь я их чувствую, когда по пижаме рукой провожу.

В целом, мне пижама понравилась. Я выбирала именно с новогодней тематикой, чтоб ребенок точно успел в ней походить весь декабрь и остальные два зимних месяца.

Меня радует, что пижама не линяет во время стирки. Во-первых, не красит другие вещи. Во-вторых, не становится тусклее после стирки. Как бы хочется сохранить этот красный цвет, чтобы ребенок ходил дома не как застиранное нечто.

Пижама ребенку понравилась. Как бы дочь любит красный цвет и тут уже было прямое попадание. Любовь случилась сразу. Новый год ждут все дети, так что пижама в новогоднем стиле скрашивает томительное ожидание. Выполнять задания из НОВОГОДНЕГО АДВЕНТА интереснее я новогодней пижаме и колпаке Санты)).

Качество пошива на 4 и еще мне не очень понравились наклейки аля-клеенка. Все же та же марка лаки чайлд находит же наклейки другого типа. Ценовая категория одна изначально, а качество разное.

Рекомендую, потому что пижама яркая и ребенку понравилась. В таком типе товара радость и удобство ребенка важнее всего.

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Додельницарекомендует
Чудесная пижамка ❤️
12.12.2022
Крокид вообще мой любимый магазин детской одежды. Там всё классное
12.12.2022
Много лет брала сыну там полукомбезы зимние, очень хорошие.
Ай, какая симпатичная пижамка ❤️
Хорошая и праздничная