Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 20:50

Добрый вечер.

Дочка у меня уже спит, а я в ночи решила написать отзыв на её милую пижамку, может кто-то прочитав, тоже захочет такую приобрести - пижаму детскую Lucky Child (арт. 137-404/цвет сиреневый).

Место приоретения:

Я лично заказала на Wildberries Ссылка, мне так удобнее, но в последнее время сервис хромает у ВБ, поэтому а такую пижаму можно заказать и на официальном сайте Lucky Child.

Описание:

Трикотажная пижама детская для девочки - домашняя детская одежда из натурального материала. Комплект из лонгслива со штанами,это отличный вариант детской одежды для дома, сада и для сна.

Состав.

хлопок 95%, эластан 5%

Состав очень замечательный. Хлопок для вещей для сна - самое то, а 5% эластана создаёт небольшую тягучесть в ткани, она нужна, чтобы одевать дочку спокойно, ту же горловины через голову натянуть.

Состав комплекта.

В комплекте идут штанишки детские для девочек из трикотажного полотна с цельнокроеным поясом, без боковых швов, с притачными манжетами. Детские пижамные штанишки на эластичной нетугой резинке.

Кофта с длинным рукавом из трикотажного полотна, с круглым вырезом, спинка цельнокроеная. Горловина обработана притачной планкой с мягким швом, который не натирает кожу, с втачными, длинными, одношовными рукавами.

Качество пошива, кроя

Тут, конечно, без сомнения 5 баллов, очень качественно все прошито, ни одной ниточки, ни одной зацепки и "косяка" нет. Ровно, гладко выполнены, что снаружи, что внутри.

Резиночки в меру упругие, они не натирают нежные места малышей. Лодышки и запястье не скованные. Во сне кожа отдыхает.

Впечатления:

Пижама даже с запасом сидит на ребенке великолепно.

При росте 76 см, я взяла для дочки размер 80-86 и нисколько не пожалела. Есть запас, так что хватит нам не на один сезон.

Качество материала и пошива отличное, я даже не сомневаюсь, что через полгода-год малышка будет носить эту пижамку до сих пор.

Пижамка легко стирается. Отлично смотрится на совсем худенькой малышке, и на девочке плотного телосложения.

Она не плотная, комфортно спать как летом, та и зимой. Кожа в пижаме "дышит", движения не скованны. Цвет очень приятный для глаза и успокаивающий (перед сном непродолжительное время ребёнок находится в этой пижамке и готовится ко сну).

В общем, очередное приятное приобретение для детей. Расцветки у бренда есть разные, размеры тоже, считаю, что любой родитель может подобрать для своего ребёнка что-то на сайте и порадовать, как малыша, так и самого себя (лично я кайфую, когда детки в новой и красивой одежде).

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество ткани и пошива огонь
  • Мягкая, нежная пижама
  • Приятный цвет
  • Тонка, лёгкая, не сковывающая движения
Недостатки
  • Нет
AnnaValieva88рекомендует
17.09.2022
Милая пижамка) Малышке очень идёт )
Спасибо большое 🤗😘
Милая пижамка, малышка в ней прекрасна 🥰
Благодарю за тёплые слова 🤗
Какая красотка, пижама классная)
Очень приятно))
Какая классная, я вообще люблю такой цвет, спасибо за рекомендую
18.09.2022
Да, пастельных тонов, спокойный цвет такой.
Милая пижама
18.09.2022
Да, нам тоже оч нравится
18.09.2022
Какая прелесть, очень важно, чтобы была комфортная пижама
18.09.2022
Да, она не давит, в меру тёплая, все отлично 👍
симпатичная пижамка!
18.09.2022
Да, тоже сама хочу подобную 🤔😁
18.09.2022
Какая нежная, милая пижама))) к бренду присмотрюсь
18.09.2022
Спасибо! Да бренд проверен ещё со старшим сыном, качество замечательное
18.09.2022
Милашка такая она у вас пижамка хорошая