С Вами на связи настоящая сладкоежка. Самая моя любимая вкусняшка- это молочный шоколад. Темный особо не люблю.
И знаменитый молочный шоколад Красный октябрь АЛЁНКА ела уже много раз за всю свою жизнь: и в мини-формате (за 10-15 руб которые), и среднего размера, и стандартного формата плитки. А также купила самый огромный вариант- 200 г Аленки. Это мечта любой сладкоежки, я думаю.
***Оформление***
Упаковка ярко-желтая, красивая. С передней стороны красивая девочка по имени Алёнка в платочке.
Молочный шоколад Красный октябрь АЛЁНКА
А с обратной стороны можно прочесть всю информацию о вкусняшке.
Вес: 200 г
Производитель: Россия
Стоимость: 122 руб
Внизу упаковки пропечатан срок годности шоколада и все необходимые маркировки.
Молочный шоколад Красный октябрь АЛЁНКА
Внутри под шуршащей фольгой находится та самая плитка шоколада. Она большая, но при этом целая, не поломанная на куски.
Молочный шоколад Красный октябрь АЛЁНКА
Прошу заметить, как трепетно подошли к изготовлению вкусняшки, что на каждом квадратике разместили эмблему марки.
Молочный шоколад Красный октябрь АЛЁНКА
Эта плитка даже не умещается в руке!
***Обещания производителя***
Классический молочный шоколад «Алёнка» – нежный вкус, знакомый с детства. Неизменный с 1966 года рецепт, классическая, знаменитая на весь мир обертка с изображением голубоглазой девочки – этот шоколад неизменно вызывает теплые ностальгические чувства. Плотная ломкая текстура плитки, тающий сливочно-шоколадный вкус, насыщенный аромат – та самая шоколадка «Алёнка», гордость фабрики «Красный Октябрь»!
***Состав***
Молочный шоколад Красный октябрь АЛЁНКА
Состав данного шоколада не идеальный, но отличный, на мой взгляд. Произведен он по ГОСТу.
***Характеристики***
Цвет у шоколада стандартный, не темный. Квадратики достаточно крупные (можно сразу съесть, а можно небольшими кусочками).
Сбоку шоколадка выглядит вполне толстенькой. По ощущениям она действительно большая и удовольствие от ее потребления тянется долго.
Молочный шоколад Красный октябрь АЛЁНКА
Шоколад совсем не мягкий и в руках сразу не тает. Однако во рту этот процесс ускоряется.
Аромат вкусный, что тут скажешь...Пахнет молоком и какао. Аппетит поднимается сразу же!
***Вкус и мои впечатления***
Аленка не приторная на вкус, она имеет приятное молочное послевкусие. С чаем эти нотки молока ощущаются еще лучше и "звонче".
Молочный шоколад Красный октябрь АЛЁНКА
Однако я без чая тоже люблю этот шоколад потреблять. Но потом всё равно хочется попить воды.
Даже не знаю, что еще добавить...Вкусно, сладко и молочно и экономично!
***Вывод***
Молочный шоколад Красный октябрь АЛЁНКА мне безумно нравится. Это самый вкусный шоколад, на мой взгляд. Не зря его любят даже иностранцы, считая Аленку неким сувениром из России. Рекомендую всем, кто еще не пробовал!❤