Сегодня хочу рассказать вам о маске-носочках для ног.
Приобрела ее по отзывам своей тети. Она расхваливала данную масочку и я решила ее купить.
Нашла ее в ашане, стоила она чуть больше 100 рублей.
О моих ногах: ну как и все ранее я просто периодический терла ножки в ванне специальной "теркой" для ног также иногда делала масочку с перекисью и той же теркой удаляла омертвевшую кожу. У меня нет особых проблем с ногами, только лишь на большом пальце довольно быстро кожа нарастает.
Сразу как только я купила маску в тот же день принялась делать ее. Нужно вымыть ножки и насухо вытереть их, затем приступать к использованию маски.
Открыв упаковку, увидела там пару носок, в прозрачном пакетике по носочку. Сначала открываем один, вставляем в него ножку и закрепляем специальным фиксатором, а затем второй. И сверху надеваем свои обычные носки.
Первые 20 минут ничего не ощущаешь только лишь хлюпанье )) Но затем мне начало пощипывать ножки, так действуют кислоты. Конечно, не особо приятные ощущения, но вполне терпимые.
Таким образом, я просидела 45 минут затем пошла смывать и под действием воды ноги начало щипать довольно сильно, но также можно потерпеть)
После появилось ощущение стянутости и сухости, я бы по рекомендовала после маски вымыть ноги, насухо вытереть и помазать жирным кремом, затем надеть тоненькие носочки.
В течение 5-7 дней ничего не происходило, я уже и не надеялась на какой либо эффект, но не тут то было. Кожа начала слезать, образовывались пузырики из отслаивавшийся кожи их с легкостью можно было проткнуть ножничками и затем отрывать кожу рукой. Кожа слезает постепенно, поэтому не стоит ждать, что ваши ножки сразу будут красивыми и мягкими. Начинается процесс отшелушивания с пальцев , потом подушечки стоп и в последнюю очередь пятки.
6 день после использования
Вот такими кусочками кожа удаляется с поверхности стоп
Не советую делать маску летом или в период, когда становится тепло и происходит переход на летнюю обувь, потому как в процессе отшелушивания ноги выглядят не эстетично.
Где-то 3 недели продолжается этот процесс, а потом уже ножки выглядят очень мягкими и красивыми.
Почти вся кожа слезла
Состав данной маски:
Однозначно сказать советую или нет нельзя, потому как кому-то нравится такой процесс, а кому то нет. Так что решать вам, попробуйте и решите.
Спасибо большое за внимание, рада быть кому-то полезной.
Желаю, чтобы ваши ножки всегда выглядели прекрасно!