Опубликовано 20 Март, 2023 - 09:28

В далёком детстве я пробовала рыбные палочки. Они были совсем несъедобные. Внутри находился странный фарш, и это было совсем невкусно.

Уже во взрослом возрасте я пробовала рыбные палочки из филе. Оно вкусное, но его мало. Поэтому получается дорого.

Не так давно я открыла для себя фирму "Самокат". Многие продукты меня приятно удивили, поэтому я решила попробовать - Филе тресковых пород в кляре "Самокат".

Филе тресковых пород Самокат в кляре

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Изготовитель ООО "Триада-Покоторг".

Масса 400 гр.

Срок годности 365 суток.

Цена 269 руб. Я покупала филе со скидкой, поэтому мне оно обошлось за 169 руб.

Филе тресковых пород Самокат в кляре

УПАКОВКА. Продукт имеет картонный чехол поверх пластиковой упаковки.

Филе тресковых пород Самокат в кляре

С обратной стороны указана подробная информация о продукте.

Филе тресковых пород Самокат в кляре

Филе находится в пластиковом контейнере с прозрачной защитной пленкой.

Филе тресковых пород Самокат в кляре

Есть выступ для удобного вскрытия упаковки.

Филе тресковых пород Самокат в кляре
Но при попытке вскрыть упаковку он оторвался. Пришлось открывать упаковку ножом.
Филе тресковых пород Самокат в кляре

СОСТАВ. Состав продукта указан на упаковке:

Филе тресковых пород Самокат в кляре

В составе данного продукта содержится филе, а не фарш. Это замечательно!

ОСОБЕННОСТИ. Внутри упаковки филе выглядело отлично. Оно не слиплось. В нём не было снега и льда.

Филе тресковых пород Самокат в кляре

В упаковке содержится 4 филе. Размер каждого достаточно крупный.

Филе тресковых пород Самокат в кляре
Толщина каждого около 2 см.
Филе тресковых пород Самокат в кляре

На ощупь панировка маслянистая. Пахнет продукт приятно.

Филе тресковых пород Самокат в кляре

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Производитель предлагает готовить филе на сковороде или в духовке. Я решила приготовить продукт на гриле. После разогрева гриля, смазываем его пластины растительным маслом (совсем чуть-чуть) и выкладываем филе.

Филе тресковых пород Самокат в кляре
Филе перед приготовлением размораживать не нужно. Я готовила блюдо на режиме рыба до полной готовности.
Филе тресковых пород Самокат в кляре
На приготовление ушло около 17 минут. Во время приготовления блюда в лоток стекал жир и сок.
Филе тресковых пород Самокат в кляре

Во время приготовления чувствовался аромат жареной рыбы. Филе получилось красивым!

Филе тресковых пород Самокат в кляре

ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС. Рыбное филе неплохо держит форму. Выглядит оно привлекательно, имеет вкусный рыбный запах.

Филе тресковых пород Самокат в кляре

Филе покрыто тонким слоем панировки. Внутри находится рыбное филе, видны волокна. Никакого фарша! Производитель предупреждает, что в филе могут попадаться небольшие косточки. Но ни в одной порции нам они не попались. Это замечательно!

Филе тресковых пород Самокат в кляре

Филе вкусное. Оно мягкое и сочное. Его легко жевать, и оно хорошо приготовлено. Пахнет блюдо рыбой, никаких посторонних запахов блюдо не имеет.

Филе тресковых пород Самокат в кляре

Рыба станет отличным дополнением к овощам. В нашем случае это "Фасулье" Bonduelle. Вкусно и сочно!

Филе тресковых пород Самокат в кляре

ИТОГ. Отличное блюдо, которое быстро готовить. Получается быстро и вкусно. Будем продолжать покупать. Рекомендую!

 

Что я рекомендую попробовать у данного производителя:

- очень вкусные манты https://irecommend.ru/content/udivili-kachestvom-i...

- замечательную форель стейковую https://irecommend.ru/content/rasskazhu-o-novinke-...

Достоинства
  • Не пересолены
  • Не разваливаются
  • Очень вкусно
  • Очень мягкое и нежное филе
  • Свежие
Helen Fingerрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.03.2023
мне нравятся рыбные палочки, но ваши воспоминания из детства актуальны и до сих пор - иногда такая ерунда попадается, что картон на вкус и то слаще. А вот эти я бы попробовала
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также