Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 15:47

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о чудо-скрабе по смешной цене

Долгое время с со скептизмом относилась к средствам по уходу за собой из фикс прайса, всегда казалось, что за такую цену ничего хорошего ожидать нельзя, что я просто потрачу деньги зря и не буду использовать эти продукты. С этим же скрабом оказалось всё наоборот, о чем и пойдет дальше отзыв)

Итак, начнем!

⚛ Место приобретения - Fix Price

⚛ Цена - 50 рублей

⚛ Объем 155 мл

♥ Внешний вид

Вот в такой миленькой розовой упаковке находится скраб. Упаковка такая прям девичья, привлекает к себе внимание, и и частично из за необычной формы (ведерка)

Из минусов упаковки в том, что открывать постоянно не удобно, можно запросто содрать лак с ногтей, и когда на дне остается чуть чуть скраба, неудобно его оттуда доставать.

♥ Обещания производителя и состав

Прилагаю фото только состава

Лично я жду от этого скраба хорошего скрабирования кожи и не большего, т.к. ухаживающие функции предоставляю другим средствам 😂

Ну вы только посмотрите как он аппетитно выглядит, на запах как малиновое варенье, пахнет очень приятно.

♥ Консистенция

На фото отчётливо видны частицы сахара и еще чего то коричневого, честно не знаю что это.

Когда наносишь скраб, сначала в большей степени скрабирование происходит за счёт частиц сахара, потом из за соприкосновения с влажной поверхностью частицы сахара тают, и скрабируется кожа в дальнейшем за счет коричневых частиц.

♥ Результатом является выше среднего скрабирование кожи, нельзя сказать, что этот скраб деликатно ее скрабирует. То есть эффект скрабирования более чем ощутимый, всё таки частицы сахара не таки уж и мелкие. Скраб действительно хорошо очищает кожу. Если применять его в комплексе с другими средствами по уходу за кожей, то он действительно помогает быть коже подтянутой и упругой, также в борьбе с целлюлитом данный скраб окажет нереальную помощь.

♥ Итоги

Этим скрабом я уже пользуюсь долгое время, он выполняет всё, чего я жду от скраба. Из всех, опробованных мной скрабов этой фирмы, Виноградно - сахарный занимает первое место, настоятельно рекомендую всем, кто ждет от скраба сильное, не щадящее скрабирование, его опробовать

Достоинства
  • Аромат
  • Два вида частиц
  • Консистенция
  • Отлично скрабирует
  • Состав
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Belka100рекомендует
03.04.2018
Голодной в магазин за таким скрабом заходить опасно))). 😊
03.04.2018
У меня тоже такой. Запах обалденный! Так и съел бы.:)
03.04.2018
На удивление хороший состав для такого бюджетного средства!))