Опубликовано 19 Май, 2018 - 18:09

Вот такую прелесть я купила, увидев в супермаркете. Было несколько "вкусов", но я остановилась именно на сахарном винограде.

Небольная баночка весьма приятной наружности мне понравилась, ведь можно было разглядеть, что у неё внутри. Благо упаковка позволяла). Долго я ходила вокруг да около, но решила купить. Да и стоила она немного, не помню точную цену, но до 100 рублей за содержимое в 155 мл.

Прочитала все этикетки очень внимательно. Радует, что товар отличается хорошим составом, нет (относительно)) консервантов и вредных примесей, а в консистенции легко можно разглядеть мелкие частицы. Суперский запах - аж голову можно потерять, плюс хорошая скрабируемость)).

Вообще измельчённая виноградная косточка встречается во многих косметических средствах и хорошо очищает кожу. В принципе, это и необходимо для того, чтоб скраб хорошо работал. Плюс увидела информацию о миндальном масле -ну круто, оно омолаживает кожу!!

Вообще довольна скрабом-все мне в нравится, особенно то, как он выглядит - похож на жвачку, тягучую и пахучую))).

Если идти в душ голодной -велик моблазн попробовать на зуб)).

А уж после душа кожа дышит.... суперский скраб, я в восторге!!! Тем более за такие копейки!!!

Единственное -неудобная крышка, плохо открывается баночка, а так -все супер!!

Достоинства
  • Аромат
  • Два вида частиц
  • Делает кожу мягкой
  • Консистенция
  • Натуральный
  • Отлично скрабирует
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная упаковка
короноводрекомендует