Опубликовано 19 Май, 2018 - 22:07

55 руб.

Люблю различные средства для гигиены, для тела. Часто хожу в Fix Price и там есть хорошие недорогие средства и мне очень понравилась серия средств fito косметика, народные рецепты очень достойная линия с хорошими компонентами и очень хорошей ценой. Взяла попробовать скраб для тела виноградно сахарный баночка стоит 55 рублей.

Сразу порадовало и это указано на упаковке что без добавок парабенов и SLS.Действительно натуральный состав очень радует наличие натуральных масел (миндаля и ростков пшеницы), они делают скраб более питательным, нежным и не дают пересушивать кожу.

Баночка скраба не большая всего 155 мл,

но расходуется он экономно поэтому его хватает на много использований.Вся информация указана на упаковке, но небольшой минус очень мелко напечатано очень трудно прочитать (я смогла нормально прочитать только сфотографировав с большим приближением).

Скраб очень красивого цвета и очень приятного аромата клюквы (особенно для тех кто любит этот запах).

Скраб густой с мелкими частичками молотых косточек винограда они очень чуствуются при использование, но не ранят (не царапают) кожу с крупинками тростникового сахара который быстро растворяется при добавлении воды.

Скраб нужно наносить на влажную я даже б сказала на мокрую кожу так как он очень густой и ложится вначале комком на кожу

и если она не достаточно увлажнена плохо размазывается по телу. При достаточной влажности размазывается по коже хорошо, отлично отшелушивает, имеет немного скользкую (склизкую) основу это за счет масел и сока клюквы. Кожу не сушит у меня очень чувствительная кожа и я сразу чувствую разные недостатки косметических средств, аллергии не вызвал. Смывается теплой водой хорошо . После нанесения скраба остается приятный аромат клюквы. Кожа становится как обновленная более свежий вид, гладкая, цвет становится немного светлее. Сухости и стянутости я не ощутила. Очень понравился состав, так как он натурален и за счет сока клюквы кожа обогащается витаминами и фруктовыми кислотами, масла дарят увлажнение,, защиту и восстановление кожи. Молотые косточки винограда и тростниковый сахар бережно отшелушивают и очищают кожу. Моей коже подошел этот скраб, использую его 2 раза в неделю и получаю от этого большое удовольствие. За такую небольшую цену отличный результат.

Мои покупки из Fix Price

Жидкое мыло

LifeLine витаминизированный напиток

Карамель Рози Блюз

бытовые очищающие салфетки

Розыгрыш пластичная масса

Достоинства
  • Аромат
  • Два вида частиц
  • Натуральный
  • Отлично скрабирует
  • Отличный эффект после применения
  • Состав
  • Цена
  • Экономичность
Lauriyaрекомендует
19.05.2018
красивый цвет...клево смотрится
как раз недавно купила и все руки не доходят испробовать его