Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 18:02
Готовимся к летнему сезону! Скраб, который позволит без стеснений показывать всем свои пальчики и пяточки ;)
Достоинства
- * Натуральный состав
- Отлично очищает
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
А я думала,натоптыши только срезать можно. А оказывается, сейчас есть и такие замечательные средства!!
Отличное действенное средство для ухода за стопами. Обожаю разные скрабы, кремы для ног. Тем более, что скоро лето, и надо, чтобы ножки выглядели идеально.
Получается очищение и питание в одном флаконе. А для летнего периода вообще незаменимая вещь.
Понравился скраб по описанию))
Хотя у меня до сих пор перед глазами стоит Ваш вчерашний кукурузный, эх, и не закажешь у нас такой ведь 😁 😕
Как раз скраб для ног скоро закончится, надо присмотреться к этому от савонри))Нравится, что в составе есть масла)
Это выход из ситуации. если есть натоптыши! Но лучше бы их не было 😊 Зачем они нам, красивым девушкам? 😁
Я вообще обожаю савонри 😊 У них все такое привлекательное и вкусное 😁
Скраб для ног тоже хочу попробовать, надо бы ближе к лету сделать у них заказ))
Скраб для ног тоже хочу попробовать, надо бы ближе к лету сделать у них заказ))
А я смотрела на этот скраб, но так и не заказала 😞 . В следующий заказ обязательно приобрету.
Сто лет не покупала специальные скрабы для ног 😁 этот очень понравился по описанию))
Ни разу в жизни не пользовалась скрабом для ног. Кажется каким-то надуманным средством. Наверное, я не права 😂
Мне по-любому такой скраб нужен, в интернет-магазине я на него даже не посмотрела. А зря 😞
...позволяет сэкономить на креме..и на времени) сейчас перешла на все 2 в 1, чтобы нанес и забыл
А пятки - моя больная тема((
А пятки - моя больная тема((
К лету очень нужный скраб. Все присматриваюсь к этому магазину, наверное точно оформлю заказ, столько полезностей у них.
Прекрасный состав!!
Да, наличие масел может беспокоить в ванной, однако кожа скажет спасибо это точно)))
У меня тоже такой скраб)
Конечно он подходит только если случай со ступнями не запущенный...
Конечно он подходит только если случай со ступнями не запущенный...
Ещё 22 комментария