Всем доброго времени суток!
Признаюсь, честно, скрабы для ног я покупаю очень и очень редко. Обычно использую тот же скраб, что и для тела. Но, делая заказ в ИМ Savonry я наткнулась на скраб для ног от натоптышей и не смогла пройти мимо него. И сегодня я спешу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования этого скраба.
Общая информация
Место покупки – официальный сайт Savonry
Стоимость – 200 руб.
Прямая ссылка на скраб
Срок годности – 12 месяцев.
Скраб находится в круглой банке шайбе и имеет завинчивающуюся крышку.
Под крышкой имеется защитная мембрана.
Аромат у скраба очень приятный, натуральный, очень нежный, пахнет розой.
Maris Salt (морская соль), Butyrospermum Parkii (масло ши), Theobroma Сacao (масло какао), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Rosa Damascena Mill Еssential Оil (эфирное масло розы), Tocopheryl Acetate (витамин Е).
Консистенция у скраба масляная, воздушная, с мелко промолотой солью.
Мой опыт использования
Скраб пришел ко мне в конце мая. А изготовлен был 10 мая.
Скраб я использую после того, как сделаю ножную ванночку. На распаренной коже скрабирующий эффект мне нравится значительно больше.
Скраб отлично отшелушивает кожу.
После применения скраба исчезает необходимость использования крема для ног, так как входящие в состав масла прекрасно увлажняют и питают кожу.
Вывод:
Скраб для ног от натоптышей я рекомендую Вам к покупке. Это отличное средство для ухода за ножками, которое достойно Вашего внимание.
Здоровья Вам и Ваши детям.
С уважением, Ваша Мама_Я
Мои отзывы на продукцию Savonry
Пилинг для тела «Горячий шоколад»
Гель Алоэ Вера
Натуральная морская губка