Еще одно средство из новой серии Белита "Идеальная фигура"! Использую его в комплексе с Витекс Крем - концентрат антицеллюлитный мультиактивный) Стоимость этого геля в Минске где-то 32 000 бел. руб., это 114 рос.руб.! Имеется в продаже точно такой же гель, но с разогревающим эффектом)
Обещания производителя:
Благодаря сбалансированной формуле, насыщенной эффективными компонентами, гель-обертывание активно формирует силуэт, способствует быстрому сжиганию жировых отложений, восстанавливает гладкость и упругость кожи, уменьшает признаки целлюлита.
Комплекс Pro-Sveltyl оказывает мощное действие для похудения: через 8 недель использования
• окружность талии уменьшается до 5 см*
• окружность бедер уменьшается до 4,5 см*
* доказано компанией Silab (Франция)
Я использую данный гель 2 недели, результат уже заметен! Целлюлит заметно сократился! Окружность бедер пока не уменьшилась) через 8 недель проверю насколько правдивы обещания производителя))
Комплекс Slimming Body Wrap стимулирует микроциркуляцию крови в эпидермисе, укрепляет коллагеновые волокна.
Экстракт зеленого кофе оказывает лимфодренажное действие, тонизирует и повышает упругость кожи.
Ментол дарит приятное чувство прохлады и свежести.
Упругость кожи действительно повышается и тонизирует он прекрасно) Гель с ярко выраженным охлаждающим эффектом - для лета идеально (но не с таким сильным эффектом как у кремов, поскольку этот гель для обертывания применяется). По консистенции очень жидкий, цвет почти прозрачный с легким бежевым оттенком!
Применение: нанесите средство плотным слоем на кожу проблемных зон, оберните пленкой, подержите 40-50 мин., смойте водой. Нанесите крем-концентрат либо сыворотку-липокорректор линии «Идеальная фигура».
Используйте гель-обертывание 2-3 раза в неделю курсом из 10 процедур. Для наилучшего результата рекомендуется чередовать гель-обертывание с разогревающим эффектом и маску-обертывание с охлаждающим эффектом.
Плотным слоем я не представляю как его наносить, поскольку он по текучести как гель для душа) я намазываю как получается, обертывание делаю 3 раза в неделю (через каждые 2 дня), не чередую с разогревающим эффектом, т.к. не переношу в принципе все эти пекучки, после обертывания использую крем-концентрат этой же серии! Результатом более, чем довольна)
Вся процедура потребует от вас час времени минимум)
Гель смывается легко теплой водой!
Еще из плюсов хочу отметить запах) мне очень нравится его сильный ментоловый запах, жаль, что он смывается вместе с гелем).
Состав прилагается)
вода, глицерин, этанол, водоросли (Fucus Vesiculosus, Ascophyllum Nodosum, Lithothamnium Calcareum), гидроксиэтилцеллюлоза, кофеин, экстракт зерен Coffea Arabica (зеленого кофе), экстракт Aesculus Hippocastanum (конского каштана), экстракт листьев Nelumbo Nucifera (лотоса), сукцинамид хитозана, ментол, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, дезамидоколлаген, лимонная кислота.
В общем я рекомендую попробовать средства из этой серии)) Даже если они вам не помогут (ведь не на всех косметика себя проявляет одинаково), их низкая стоимость в любом случае вас не разорит)