Опубликовано 26 Август, 2015 - 19:02
Мой новый отличник по упругости и выравниванию! Скажем целлюлиту-НЕТ!
Достоинства
- *Доступная цена
- *Приятный запах
- В жару приятный охлаждающий эффект
- Моделирует фигуру
- Придает коже упругость и гладкость
- Тонизирует
Casablanc@рекомендует
Согласна с Вами:
Но как доп. средство, почему бы и нет?!
ни один гель не избавит от лишних кг.
Но как доп. средство, почему бы и нет?!
я такая ленивая ...)))обертывание делать регулярно просто не смогла бы) а ты молодчина!!
сколько раз пробовала делать обертывание, не могу и все тут. мне проще походить к массажисту 😁
У меня маска с перцем:) не знаю как там на счёт целлюлита, но продолжаю себя истязать:)
Надо будет и такой гель заказать, тем более такой большой объем)
Надо будет и такой гель заказать, тем более такой большой объем)
Девочки, спасибо за внимание! 😊
Орчанка, Goksana , я сама из Беларуси, у нас проблем с покупкой нету. Но на официальном сайте есть адреса магазинов за рубежом, если интересует, то вот список [ссылка] 😉
e-NOTik , у этой линейки есть и разогревающая формула, на зиму планирую ее попробовать 😉
Тоже, люблю разнообразные обертывания делать 😊 Такого в продаже не встречала!
Я раньше частенько делала подобные обертывания, а сейчас как-то времени не хватает(
Надо будет поискать такой гель. Что-то в последнее время "майонезные" упаковки набирают популярность 😁
у нас в магазине Белоруской косметики не видела этот гель, но появилось большое желание попробовать 😊
И правда, если кушать все подряд, то никакие гели не помогут избавиться от жира и целлюлита 😁
Ещё 8 комментариев