Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 08:39

Всем привет🌲

Праздники уже совсем скоро и самое время выбирать ёлочку. Выбирать искусственную ель приходится намного дольше, т.к. она на всю жизнь. Выбор ёлок обычно огромен, на любой вкус и размер, ну и на любой кошелёк. В магазине мне сразу бросилась в глаза именно эта ёлка. А всё потому, что выглядит она как настоящая.

Место покупки: Леруа

Цена: 3390 рублей

Высота: 90 см

Материал веток: полиэтилен

Материал крепления веток: металл

Мы брали ёлочку для небольшой квартиры, сначала присмотрели другую, повыше. Но "Царевна" нас покорила. Да, она выглядит совсем небольшой, особенно в магазине на фоне других ёлок, в таком огромном помещении с высокими потолками. Но распаковав её дома и установив, мы поняли, что это идеальный вариант☺

Продаётся эта малышка в коробке:

Действует гарантия 6 месяцев.

Информация:

Комплектация:

У нас есть ствол с ветками (не разборный) и ножки. Ножки мы не используем, мы используем подставку для живых ёлок, залитую бетоном, чтобы наша красота не падала (в доме коты, которые не интересуются подобными "аксессуарами", но на всякий).

Прутья тугие, гнутся сложно. Но думаю, что через несколько лет будет полегче.

Веточки.

У ёлки есть два типа веток, мы охарактеризовали их как:

Красивые.

Они, что говорится, "на виду". Выглядят просто супер, те самые реалистичные еловые ветки.

Некрасивые.

Располагаются ближе к стволу. Эти веточки мягкие и шуршащие. Данное решение мне кажется верным, т.к. эти некрасивые веточки не видны, но как раз они придают ёлке объемности, пышности.

С примерки:

Ель искусственная "Царевна" 0,9 м

Просто по-быстрому накидали шариков и бус. Здесь же хочется отметить, что у ёлки большое количество веток (229 штук), а следовательно её можно украсить большим количеством игрушек (если есть и если любите украшательства).

Плюсы искусственной ёлки.

Когда я была ребёнком, мои родители покупали живые ёлки на Новый Год, а потом обзавелись искусственной. И у искусственных ёлок масса достоинств:

• Ну первое - не надо рубить живые
  • Отсутствие мусора. После живой ёлочки иголки по квартире будут встречаться до апреля-мая)))
  • Траты. Искусственной хватит на всю жизнь

А как же запах живой ёлочки?

Я думаю, что на сегодняшний день это неактуально. На рынке такое огромное количество всевозможных диффузоров, аромасаше, эфирных масел и прочего, что позволит без проблем воссоздавать аромат ёлки, хоть круглый год.

Итог.

Ель искусственная "Царевна" 0,9 м

Я в восторге от этой красавицы. Нисколько не жалеем, что взяли именно её. При распаковке ёлочка почти не имела запаха и с неё не сыпался мусор. На вид качественная и надёжная.

Спасибо, что заглянули!)

Chikoritaрекомендует