★ Всем привет ★
Мой сын пойдет в 1 класс и всем известно, что это дело довольно затратное, поэтому покупать всё я начала намного раньше. Учительница попросила купить отдельные папки для изо и трудов. Они могут быть любые, но лучше покупать такой формат, о котором пойдет сегодня речь.
Папка для тетрадей Calligrata с ручками текстильная, А4, 350 х 270 х 70, нейлон 840D, "Авто в огне"
➤ Общая информация
- Где куплен? Сайт Сима-Ленд
- Цена? 286 рублей
- Артикул: 3297397
- Произведено: Россия
Вся необходимая информация представлена на ярлыке.
➤ Внешний вид / качество / замеры
На сайте очень красивое изображение красной машины в огне.
Сразу, что бросилось в глаза когда я её увидела, это то, что цвета в отличие от картинки бледнее, они как будто затерлись. Это мне конечно не понравилось. В целом папка выглядит добротно, именно такие учительница и хвалила, потому что они крепкие.
Второй нюанс на который обратила внимание учительница, это то, что по бокам лучше, если папка раскрывается на половину, а не полностью, потому что у детей всё вываливается в последнем варианте.
Ткань похоже брезент или мембрану плотную.
Ручки крепкие.
Замок работает исправно.
Мне понравилось, что внутри есть кармашек.
По размерам данная папка 35*27*7, в неё спокойно входит букварь Жуковой и остается еще сантиметров 7, то есть большие школьные учебники туда точно влезут, альбомы для рисования так же хорошо вмещаются. Можно вообще много чего в неё класть, она очень вместительная.
➤ Вывод
Папка хорошего качества, сын её будет использовать для трудов. Мы её купили по совету учителя, так как у неё до нас были ребята с такими папками и с другими потоньше, эти намного лучше, крепче, ничего не вываливается. Минус только за блеклый по сравнению с сайтом цвет.
К покупке рекомендую!!!
Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)