Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 22:28

Всем привет.

Часто бывает ситуация, когда почти приползаешь домой, чуть живой от усталости. А ещё и ужин надо приготовить. Голод он не тётка...

Заморачиваться с гарнирами, ну нет сил! И мы, в своей семье, нашли выход из данной ситуации. Попробовали раз, теперь теперь так делаем часто.

Однажды, проходя по гипермаркету Лента, нам на глаза попалась Смесь овощная быстрозамороженная Лента По-деревенски:

Яркая упаковка.

Сразу наше внимание привлекла довольно яркая упаковка, со множеством завлекающих надписей:

Всё понятно.
Помня о том, что главное красиво упаковать, а продать можно что угодно, решили посмотреть на состав данного продукта:Всё только натуральное, химии в составе полное отсутствие!

На оборотной стороне также имеется и рецепт приготовления, не знаю для чего:

Оборотная сторона.
Способ приготовления.
Не забыли упомянуть и качестве данного продукта, типа контроль и всё прочее:
Ну, про качество.
Дата выпуска на видном месте, не надо искать где-то на швах:
Дата выпуска.
Срок годности очень большой:
Долгий срок хранения.
Ну, в принципе, если не размораживать, то что с овощами может случиться.

Понравилась и цена. 107 рублей, без одной копейки. За 400 грамм, я думаю, что более чем адекватно. Взяли сразу две пачки, из расчёта на четырех человек.

По приходу домой сразу начали готовить.

Внутри смесь выглядит очень красочно:

Овощи не слипшиеся.

Для жарки решили использовать большую сковороду с толстым дном. Разогрели, налили немного растительного масла, ну и высыпали смесь:

Выглядит очень красиво, ярко, хоть так ешь.

При жарке овощи начали растаивать и выделять влагу. Её вполне хватило, не пришлось доливать воды.

Через 15 минут овощи стали мягкими:

Жарили постоянно перемешивая, на среднем огне.

Минут через десять овощи посолили и добавили немного чёрного перчика, молотого.

После приготовления овощи остались такими же красивыми как и замороженные.

Разогрели вчерашнее мясо и с овощами пробуем:

Вкус получился очень сбалансированный. Всех овощей положено равномерно, нет дикого перегиба по картошке, она же самая дешёвая. Овощи получились мягкими и очень ароматными, прямо тают во рту!

Ну под такой ужин и можно и чуть-чуть. В целом, отличная смесь за адекватною цену. Очень советую держать такую в резерве.

Достоинства
  • Все натуральное
  • Цена
Ancalmaiklрекомендует
17.06.2024
Очень удобно! Такие пакеты из заморозки выручают
17.06.2024
Здравствуйте. Полностью соглашусь с Вами. Особенно, когда они качественно изготовлены.