Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 18:43

Нашла недавно очень вкусный ...десерт наверное, такие вот блины с вареным сгущенным молоком С пылу, с жару. Начинка необычная, никогда таких не видела, поэтому захотелось попробовать. Блины именно этой фирмы я раньше покупала, с мясом и творогом очень вкусные, поэтому решила попробовать новинку.

Упакованы они так же как вся их линейка и идут замороженные. Т.е. дополнительно их необходимо поджарить. Ничего сложного в этом нет.

От себя советую не лить много масла, если не хотите, чтобы блины получились жирными и если хотите хрустящие, то и крышкой не советую накрывать. Просто минимальный огонь и перевернуть, когда поджарятся.

Сгущенка размягчается, блин хрустит - сочетание просто огонь. Даже не думала, что будет так вкусно, но вот так вот. Нужно не бояться экспериментировать, часто это действительно стоит того, как с этими блинами.

vitalina00рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.11.2020
не понимаю несвежеиспеченные блины)
зы а я люблю готовить блинчики, а вот кушать их не особо - не фанат)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также