Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 02:10

Всем привет!

 

Делюсь своими впечатлениями на охлажденное блюдо, которое требуется только разогреть, это филе курицы на гриле в сырном соусе с пастой птитим и шпинатом от бренда Перекрёсток Select (производитель - ООО Праймфуд).

 

 

Стоимость - 499 рублей (по акции - 249 р).

 

 

Место покупки - супермаркет «Перекресток».

 

Вес - 300 грамм (600 ккал).

 

 

Перерабатываемая упаковка - пластиковый лоток, разделенный на 2 отсека, покрытый прозрачной герметичной плёнкой.

 

 

На обороте указана вся основная информация для потребителей.

 

 

Состав:

Паста птитим с овощами - птитим отварной (вода питьевая, птитим (содержит глютен), масло растительное, соль, куркума), шпинат, шампиньоны, томаты вяленные, масло растительное, декор –паприка);

Филе курицы на гриле в сырном соусе – филе грудки су-вид (филе грудки куриное, масло растительное, чеснок, розмарин, соль, орегано, тимьян); соус сырный (сливки питьевые, сыр «Чеддер» (содержит лактозу), вода питьевая, крахмал кукурузный, куркума), сыр «Палермо» (содержит лактозу), декор – петрушка, паприка.

 

Пищевая ценность на 100 г:

- белки - 42 г,

- жиры - 25 г,

- углеводы - 52 г.

 

Срок хранения:

5 суток

 

Рекомендации по разогреву:

- вскрыть упаковку, удалив пленку,

- разогреть в микроволновой печи при мощности 800W в течение 1 минуты.

 

В одной стороне находится паста птитим с овощами,

 

 

в другой - филе курицы, приготовленное на профессиональном гриле, и под ней на самом дне - сырный соус.

 

 

Я выложила содержимое на сковороду и разогрела, периодически помешивая.

 

 

Получилось ароматное и питательное блюдо, которое отлично подойдет в качестве полноценного обеда или ужина.

 

 

Паста птитим из твердых сортов пшеницы образована мелкими круглыми шариками.

 

 

У нее упругая, не разваренная и не слипшаяся консистенция.

 

 

К ней в компанию добавили грибы шампиньоны, нарезанные на тонкие слайсики,

 

 

пару ломтиков валяных томатов

 

 

и зелень - шпинат.

 

 

Мясная часть представлена крупными кусочками куриной грудки в достаточном количестве.

 

 

У филе мягкая и нежная текстура, которая сохранила свою сочность.

 

 

У мяса птицы деликатный вкус, который дополнительно украшают ароматные специи.

На мой взгляд, активнее всех проявил себя розмарин, создав пикантную атмосферу.

 

 

Сырный соус желтоватого оттенка оказался густым, но приятным на вкус.

 

 

Я считаю что, он гармонично сочетается с пастой и благородно смотрится в паре с куриным филе.

 

 

Таким образом, вкусное готовое блюдо - филе курицы на гриле в сырном соусе с пастой птитим и шпинатом, которое мне понравилось .

ЛенаKulрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.11.2024
А у меня невкусные чипсы из Перека за 450 рублей
16.11.2024
Можно попробовать
На вид вроде съедобно😆
16.11.2024
макарошки такие меня привлекают!
16.11.2024
Вкуснятина
16.11.2024
Большое спасибо за хороший отзыв.
Такое ещё не брала на пробу)
16.11.2024
вкусно и сытно, как я поняла
17.11.2024
Блюдо выглядит интересно Smile
17.11.2024
Выглядит очень аппетитно!
18.11.2024
Выгдядит действительно аппетитно Smile и описание приятное, хочется попробовать Star
Смотрите также