Делюсь своими впечатлениями на охлажденное блюдо, которое требуется только разогреть, это филе курицы на гриле в сырном соусе с пастой птитим и шпинатом от бренда Перекрёсток Select (производитель - ООО Праймфуд).
Стоимость - 499 рублей (по акции - 249 р).
Место покупки - супермаркет «Перекресток».
Вес - 300 грамм (600 ккал).
Перерабатываемая упаковка - пластиковый лоток, разделенный на 2 отсека, покрытый прозрачной герметичной плёнкой.
На обороте указана вся основная информация для потребителей.
Паста птитим с овощами - птитим отварной (вода питьевая, птитим (содержит глютен), масло растительное, соль, куркума), шпинат, шампиньоны, томаты вяленные, масло растительное, декор –паприка);
Филе курицы на гриле в сырном соусе – филе грудки су-вид (филе грудки куриное, масло растительное, чеснок, розмарин, соль, орегано, тимьян); соус сырный (сливки питьевые, сыр «Чеддер» (содержит лактозу), вода питьевая, крахмал кукурузный, куркума), сыр «Палермо» (содержит лактозу), декор – петрушка, паприка.
Пищевая ценность на 100 г:
- белки - 42 г,
- жиры - 25 г,
- углеводы - 52 г.
Срок хранения:
5 суток
Рекомендации по разогреву:
- вскрыть упаковку, удалив пленку,
- разогреть в микроволновой печи при мощности 800W в течение 1 минуты.
В одной стороне находится паста птитим с овощами,
в другой - филе курицы, приготовленное на профессиональном гриле, и под ней на самом дне - сырный соус.
Я выложила содержимое на сковороду и разогрела, периодически помешивая.
Получилось ароматное и питательное блюдо, которое отлично подойдет в качестве полноценного обеда или ужина.
Паста птитим из твердых сортов пшеницы образована мелкими круглыми шариками.
У нее упругая, не разваренная и не слипшаяся консистенция.
К ней в компанию добавили грибы шампиньоны, нарезанные на тонкие слайсики,
пару ломтиков валяных томатов
и зелень - шпинат.
Мясная часть представлена крупными кусочками куриной грудки в достаточном количестве.
У филе мягкая и нежная текстура, которая сохранила свою сочность.
У мяса птицы деликатный вкус, который дополнительно украшают ароматные специи.
На мой взгляд, активнее всех проявил себя розмарин, создав пикантную атмосферу.
Сырный соус желтоватого оттенка оказался густым, но приятным на вкус.
Я считаю что, он гармонично сочетается с пастой и благородно смотрится в паре с куриным филе.
Таким образом, вкусное готовое блюдо - филе курицы на гриле в сырном соусе с пастой птитим и шпинатом, которое мне понравилось .