Опубликовано 23 Июль, 2022 - 23:02

Ничего нового конечно же я не скажу. Когда я смотрела фильм сдержать слез конечно же не смогла, да и кто смог, навряд ли такие найдётся, хотя кто знает, может быть и найдётся. Смотрела этот фильм давно, очень давно. Фильм оставил неизгладимое впечатление, игра главного героя на высшем уровне, тут и говорить нечего, хоть у нас тут два главных героя, игра обоих выше всех похвал.
Преданность. Эта тема никогда не будет забытой или избитой, потому что без верности и преданности до конца человек просто не будет счастлив, какое может быть счастье, о какой душевной гармонии можно говорить, если в жизни нет любви, верности, дружбы, родных и близких, если этого нет, на мой взгляд, жизнь не имеет смысла. Вернёмся к фильму. Трогательная история верного друга меньшего к своему хозяину, песель не смог пережить смерть своего любимого хозяина и годами ждал его с работы. Вроде бы история которая происходила в разных уголках мира в разные времена, но как же это тонко было снята. Сразу чувствуется удивительная работа режиссёра и конечно же актёров, не будем забывать и композиторе ( его проделанную работу мы однозначно не упустим из виду).
Ребята, если вам грустно и вы не можете плакать, то этот фильм вам поможет вывернуть душу наизнанку и прореветься как следует!
Всем удачи!

Достоинства
  • Вызывает эмоции
  • Глубокий и чесный
  • Добрый
  • Душевный
  • Красивая музыка
  • Красивый Хати
  • Подбор актёров гениальный
  • Слезливый
Недостатки
  • Грустный финал
  • Особо чувствительным лучше не смотреть
angel_shaafрекомендует