Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 10:32

Специями я никогда не интересовалась, пользовалась только солью, перцем, ну и иногда добавляла магги универсальную для вкуса...(фу фу скажете вы - но мне так всегда удобнее за счет глутоматов, входящихв ее состав,еда становилась сразувкусной...но не полезной увы)))))). Так вот всегда проходя мимо этих симпотичных баночек в Икее, не могла ими налюбоваться, представляя как круто они бы смотрелись на кухне)

И вот когда я вышла замуж и у нас появилась своя собственная кухня,мы незамедлительно преобрели эти баночки, наполнили их приправами такие как- перец, куркума, для рыбы,для плова и т д..Т. к. кухня у нас маленькая, особо не разгуляешься, в целях экономии места,муж повесил ихна специальную подставку на стене (тоже из Икеи). По моему получилось здорово, фото прилагаю:

Теперь, мне очень приятно пользоваться специями, они стоят рядом с плитой, это очень удобно, ну и конечно блюда получается намного вкуснее и полезнее. Очень рекомендую эти баночкидля того, чтобы вы тоже начали пользоватьсяприправами,ну и для удобства конечно-больше никаких пакетиков из которых вечно все сыпеться, и онилегко могут промокнуть...ну и конечно длякрасоты интерьера вашейкухни.

Еще один момент- т.к. крышки у них без дырочек, чтоб постоянно не открывать и не трогать специи руками (жутко неудобно), мы просверлили на них 5 дырочек дрелью, и теперь приправка прекрасносыпеться), правда узенькие дырочки получилсиь у нас, поэтому планирую добавить туда еще парочку)

По цене они вышли не дорого за 4 баночки в наборе мы отдали, не соврать если в районе 150-200рэ 😊 Брали 2 набора.

Достоинства
  • Красивая
  • Недорогие
  • Удобная
Kuvdasaрекомендует
А подскажите где покупали такую полочку для специй?В икее, как называется?
15.08.2015
В икее таких полно продается)