Мы многодетные, младшим близнецам сейчас по 1,5 года. Времени у меня в обрез, они очень активные, спать ложатся поздно, а утром надо вставать, собирать старшую дочь в школу… В общем, выспаться бы, поэтому с готовкой стараюсь не сильно заморачиваться и при любой возможности пользуюсь благами цивилизации и даю детям покупное детское питание.
Ну например на полдник ребятки очень любят творог Тёма, особенно если туда еще банан покрошить. У этого производителя вообще то есть и банановый творожок, но банана много не бывает, и обычно мы даже в банановый все равно добавляем банан) вот, и полдник у них часто состоит вот из такого творожка, плюс детское печенье и чай/компот. Это проще чем даже возиться с обычным творогом и доводить его до удобной для детей консистенции.
По объему творог маленький, там всего 100 г, но на возраст моих детей это подходящий объем, потому что в противном случае я бы за ними доедала. Порция на самом деле продуманная.
Стоит такой творожок в районе 37 р. Купить в принципе можно где угодно - это питание есть и в крупных супермаркетах, и в детских магазинах, и на маркетплейсах. Но цена может немного отличаться, я обычно смотрю, где дешевле на данный момент, потом покупаю.