Опубликовано 8 Январь, 2023 - 17:43

Доброго времени всем.

Люблю свечи, диффузоры, спреи и все, что связано с ароматизацией помещений. Все это создает и нежно-романтичную атмосферу и необыкновенное чувство уюта. Мне нравится, когда приходишь в квартиру и буквально с порога чувствуешь — это твой Дом.

У Gourmandise красивая упаковка всех средств и диффузор не исключения. Прекрасно подойдёт и на подарок.

В коробке флакон и 6 палочек. Мне достаточно 4 палочек для довольно интенсивной ароматизации.

Флакон закрыт пластиковой пробкой.

Нужно снять защитный колпачок с горлышка диффузора и вставить палочки, лучше штуки 4. Дать им постоять сутки, и, если через день запах покажется слабоватым — добавить по одной палочке, пока не добьетесь идеальной для каждого интенсивности запаха.

В диффузорах жидкости плотные и маслянистые, легко испаряющиеся с тонких пропитанных палочек. Они поддерживают тонкий аромат в квартире. И часто способны рассказать о личном пространстве и самом человеке гораздо больше, чем только лишь обстановка.

Тонкий запах свежезаваренного зелёного чая с вербеной и кусочками лайма. И где-то в комнате – стопка надушенного лавандой белья. Так как если принюхаться, ощущается запах чистой ткани и лаванды. И сладковато-свежий древесный фон. Композиция собрана умело и грамотно - создает фон и настроение, но не отвлекает на себя внимание хозяев и гостей.

Мне нравится это нейтральный запах чистоты и свежести.

С 4 палочками мне хватает его примерно на 3 - 3,5 месяца.

Объем: 100 мл

Страна- производитель: Италия

Цена: в Рив Гош 1700 рублей, со скидкой 1190 рублей.

Достоинства
  • Запах чистоты
  • Легкий аромат
  • Прекрасно ароматизирует помещение
  • Свежий аромат