Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 22:20

полгода или более
    От 665
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем).

Когда моей маме поставили диагноз сахарный диабет я пошла в ближайшую аптеку и купила всем известный на сегодняшний день глюкометр аккучек. Но к сожалению она им пользовалась не так часто как мне хотелось, все потому что тест полоску на него оказались дороже самого глюкометра, а мерить надо было часто и они быстро заканчивались. Тогда я решила найти глюкометр у которого тест полоски не были бы дороже 500 рублей и остановилась на этой модели глюкометра Diacont Voice с функцией голосового сопровождения текста.

Система контроля уровня глюкозы в крови марки Diacont (Voice) С ФУНКЦИЕЙ ГОЛОСОВОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ТЕКСТА.
Работает с универсальными тест-полосками «Diacont», которые подходят к трем моделям глюкометров «Diacont», «Diacont-Компакт», Diacont "Voice".
Голосовое сопровождение можно отключить при необходимости.
Глюкометр «Diacont» (Voice) отличается следующими особенностями:
· Доступность, простота, удобство использования;
· Отсутствие систем кодирования прибора и тест-полосок;
· Минимальная погрешность измерений: < 3% благодаря использованию инновационного метода обработки гликемических кривых;
· Объем капли крови (0,7 микролитра) и наличие системы AST, которая позволяет брать пробы не только из подушечек пальцев рук, но и из ладоней, предплечья, плеча, голени и бедра;
· Оптимальный объем памяти, автоматически сохраняющий 450 результатов тестов: вычисление и отображение средних значений за 7, 14, 21, 28 дней;
· Наличие системы мониторинга температуры окружающей среды для повышения наиболее точных результатов;
· Наличие системы анимации теста и системы индикации разряда элемента питания;
· Наличие связи с компьютером для более углубленного наблюдения и анализа за состоянием пользователя;
· Пожизненная гарантия на глюкометр;
Эргономичность дизайна.
Комплектация: глюкометр Diacont, 10 тест-полосок Diacont, 10 стерильных ланцетов, устройство для получения капли крови, автоматический скарификатор с приспособлением для взятия крови из альтернативных мест (ладонь, голень, предплечье, бедро), контрольный раствор, футляр, две батарейки «ААА» 1,5 вольт.

Вот так выглядит упаковка. В упаковке есть вся информация о производители, о места производства, как мерить и многое еще.

Глюкометр Diacont Voice
Работает он от 2 батареек. Есть кнопка сзади (SЕТ) и спереди (M) для управления. Сразу при включении можно урегулировать уровень звука и поставить дату и время.

Глюкометр Diacont Voice
Инструкция очень внятная с картинками и простая разберется мне кажется любой. Очень много чего написано, надо посидеть почитать перед использованием. Вот некоторые страницы.

Глюкометр Diacont Voice
Есть контрольная сыворотка. При первом же включении проверила контроль, показывает все правильно. Сравнивала с аккучеком разница есть, но не большая.
Глюкометр Diacont Voice

Функцию голосового сопровождения можно сделать громче или тише, можно вообще выключить если мешает. Лично моей маме, которая плохо видит, эта функция очень понравилась.

Вот такой маленькой капельки крови хватает на измерение. Измерила у себя после еды.

Глюкометр Diacont Voice измерение после еды

Цена.

Стоит он где-то 950р в интернет-магазине Озон, я дождалась скидки на него и купила за 665 рублей, со всеми бонусами итоговая цена лично мне вообще составила 265 рублей.

Тест полоски 50 штук по акции за 370 рублей так же покупала в Озоне. Видела так же эти полоски и в интернет магазине Беру, там тоже на них иногда бывает акция.

В общ​​​ем, мне понравился этот глюкометр хочу и себе прикупить такой же что бы быть на чику, раз есть предрасположенность к сахарному диабету. А вообще я думаю в наше время глюкометр должен быть у каждого в доме как тонометр или термометр ведь теперь, к сожалению, диабет почти что у каждого.

Будьте здоровы))

Возможно вам будет интересно:

3в1 переносной светильник, ночник и зарядное устройство...

Как защитить семью от гриппа и ОРВИ и других болезней?!

Самые КАПРИЗНЫЕ витамины которые мне доводилось видеть!

Многофункциональный, СОВРЕМЕННЫЙ ТЕРМОМЕТР-..

Влажные ФИТО-салфетки с ИДЕАЛЬНЫМ составом,...

Супер компактная сушилка для белья Gimi "Modular 4".

ЭКО гель для стирки цветного белья с безопасным составом от "Organic People"

Достоинства
  • Маленькая капля крови
  • Прост в использовании
  • С функцией голосового сопровождения текста
  • Цена
Недостатки
  • За такую цену нету
K.Eva.P.рекомендует
14.10.2019
Мне Акку-Чек по своим характеристикам больше нравится.
15.10.2019
Акку-Чек очень хороший глюкометр, он прослужил очень долго и сейчас работает. Только вот расходные материалы дороговато выходят. А мерить надо как минимум 2 раза в день.