Опубликовано 14 Март, 2020 - 13:25

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем)

Настольный светильник СТАРТ СТ82 купили в Леруа мерлен обсолютно спонтанно. Я даже не думала что она будет настолько удобной и полезной.

Цена на момент покупки где-то 990 рублей. В интернет магазине Озон точно такой-же купила племяннице по акции за 550 рублей. Так что, наверное покупать в интернет магазинах.

Описание:

Светильник Старт СТ82 — настольная лампа, которую можно использовать в качестве дополнительного источника света в помещении. Стильная модель нежно-мятного цвета отлично впишется в любой интерьер. Может использоваться в качестве лампы для чтения и работы за компьютером, а также подсветки для косметических процедур.
    Лампа мощностью 4 Вт оснащена 20 светодиодами. Винтовые фиксаторы штатива позволяют изменять направление освещения относительно рабочей поверхности.
    В комплект поставки входят: светильник, упаковка, инструкция и гарантийный талон.

Вот так выглядит упаковка.

Там уже практически все написано все основное о светильнике.

Сам светильник.

Конструктивные особенности
    Светильник состоит из лампы, штатива и подставки. На подставке расположены:
    • кнопка включения;
    • сенсорные регуляторы уровня освещенности;
    • разъем микро-USB для зарядки светильника;
    • USB-разъем для зарядки мобильных устройств;
    • отсек для элементов питания.

Инструкция и гарантийный талон.

Настольный светильник СТАРТ СТ82 инструкция.

Батареи.

Заряжать можно хоть от любых стандартных зарядников от телефона.

Достоинства светильника
    • Компактная складная конструкция и возможность автономной работы от аккумуляторной батареи емкостью 2200 мА*ч позволяет брать светильник с собой в дорогу. Вес модели — всего 300 г, она легко поместится в сумочку.
    • Регулятор с сенсорным управлением дает возможность изменять уровень освещенности.
    • Встроенный USB-разъем позволяет заряжать портативные устройства — мобильные телефоны, планшеты и другие гаджеты.
    • Светодиодные осветительные элементы дают мягкий ровный свет при минимальном энергопотреблении

Применение настольного светильника СТАРТ СТ82.

Ночник и как переносной светильник.

Я им пользуюсь каждый день как ночник стоит себе рядышком и светит. Здесь регулируется уровень света, на ночь ставлю самый слабый свет.

Настольный светильник СТАРТ СТ82 отзыв
    Когда дочке надо поменять подгузник ночью, то использую как переносной светильник и прибавляю уровень света что бы все тщательно почистить, дочка даже и не просыпается так как свет в глаза вообще не попадает. Утром ставлю на подзарядку. И так каждый день. Представляю как бы я мучилась без него если бы место него купили просто настенный ночник.

Зарядное устройство.

Часто бывает так что в каждодневной суматохе забываю зарядить телефон, тут то и выручает меня этот светильник. Он компактный, лёгкий я часто беру её на прогулку с собой даже.

Недостаток.

Имеет ограниченный срок службы. Это даже на упаковке написано большими буквами что только 30000 часов работают светодиодные лампы. А что дальше не знаю. Продавец когда покупали сказал, что заменить их не возможно.

Так давайтика разберёмся 30000 часов это сколько вообще!

30000 часов =1250 дней = 3 года 45 дней. Получается эта лампа будет работать 3 года слишним если будет работать 24 часа в сутки, но никто её так не использует. Днём она не нужна так что если использовать только ночью 12 часов в средне то получиться они прослужат 6 лет с лишним. В принципе хороший срок службы.

Итог.

Рекомендую покупке всем этот светильник. Она очень удобная, не раз спасала когда отключали электричество и не было света в дома. Увидев у меня этот светильник племянница попросила и себе что бы уроки делать и читать книжки оказался очень при очень удобным.

Будьте здоровы))

Возможно вам будет интересно:

ГОВОРЯЩИЙ ГЛЮКОМЕТР - просто находка для пожилых и слабовидящих!

Самые КАПРИЗНЫЕ витамины которые мне доводилось видеть!

Многофункциональный, СОВРЕМЕННЫЙ ТЕРМОМЕТР-..

Влажные ФИТО-салфетки с ИДЕАЛЬНЫМ составом,...

НАТУРАЛЬНАЯ и БЕЗОПАСНАЯ мочалка для ребенка.

КОРЗИНА ДЛЯ ИГРУШЕК за 99 рублей!

ЭКО гель для стирки цветного белья с безопасным составом от "Organic People

Достоинства
    • Компактный и складной
    • Красивый и стильный дизайн
    • Можно заряжать другие устройства от него
    • Переносной
    • Уровни освещения
    Недостатки
    • Ограниченное время использования
    K.Eva.P.рекомендует