ВСЕМ ПРИВЕТ!
Недавно для дочки я приобрела вот такой «говорящий плакат».
Так как ребёнку всего два года, то можно сказать, что куплена игрушка больше для развлечения, чем для обучения. Но, надеюсь, что он все равно будет оставлять в детской головушке свои полезные знания.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Место покупки: Wildberries
Бренд: Умка
Категория: 3+
Цена: 504 рубля
Описание:
Обучающий плакат поспособствует освоению алфавита и цифр в увлекательной игровой форме.
Данный плакат включает в себя 10 обучающих программ, благодаря которым дети смогут обучиться арифметике и освоить новые слова. В этом изделии есть сказки, стихотворения, чистоговорки, скороговорки, а также режим экзаменов.
УПАКОВКА.
Плакат был упакован в плоскую картонную коробку, которую сразу покупки я выбросила...
КОМПЛЕКТАЦИЯ.
В комплект игры входит только сам плакат, без батареек. Батареек необходимо 3 штуки, формат ААА.
ОПИСАНИЕ.
Игрушка представляет собой плакат размером 40*55 см.
Сверху находится небольшой пластиковый блок с динамиком и отсеком под батарейки.
Плакат расчерчен на буквы (алфавит) и цифры (до 10). Также есть кнопки включения, регулировки громкости и смены режимов.
На каждой клеточке с буквой изображён какой-нибудь персонаж или предмет (в принципе как и во всех азбуках). Рисунки, кстати, выпуклые - смотрятся очень симпатично!
ИГРА.
Благодаря нескольким режимам, с плакатом можно играть очень долго. Здесь и изучение букв, и стихи, и скороговорки, и сказки.
Ребёнок может справляться с игрой самостоятельно: двухлетка быстро разобралась в режимах и с легкостью надавливает на кнопки.
Естественно, дочка пока проходит далеко не все задания, но вот поиск картинок, сказочных персонажей даётся ей легко. И она безумно радуется, когда плакат говорит ей: «Правильно, молодец!».
РЕЗЮМИРУЮ.
Конечно же я рекомендую такой плакат. Он интересный, занимательный, многофункциональный. Свои 500 рублей точно оправдывает!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!