Всем привет!!!
Сегодня делюсь своими впечатлениями от детского конструктора Маша и медведь производителя BIG.
Последнее время нашей дочке очень нравится мультик "Маша и медведь", ничего удивительно тут нет, многие детки в восторге от этого мультика он простой и понятный, не знаю насколько поведение Маши правильное...по-мойму она всех за долбала, но то, что он веселый это факт 😉
И вот , в поисках подарка на 8 марта, мужу попался конструктор фирмы BIG, и главное , где попался, нет не в детском магазине, а в Эльдорадо , раньше мы ничего о нем не слышали, но оказалось что этот конструктор немецкой фирмы, произведен в европе.
Давайте смотреть , что он из себя представляет.
Конструктор , как другие подобные игрушки упакован в красочную коробочку приличного размера.
на упаковке , как обычно основная информация, и ограничения, причем на коробке стоит ограничение 1,5, а на русской этикетке 3+ 😊
Внутри маленькая рекламная бумажечка
Сам конструктор , как и лего расфасован по пакетика, большие детали просто в коробке лежали без пакетика.
еще к конструктору шли наклеечки, которые предполагается клеить на деревья(листья) и на один кубик наклейка с пингвином.Но я ничего клеить не будут, т.к все наклейки с детских игрушек отдираются и остаются липкие грязные следы , которые потом приходится оттирать, так что пусть лежат.
Распаковываем конструктор. Он состоит из 29 деталей. Никакого неприятного запаха нет. Все детали очень качественные, от лего отличаются только логотипом.
В конструктор входят :
-2 минифигурки (Маша и медведь)
-3 пластины разного размера
-лестница
-горка
-7 кубиков
-11 элементов ограждения для бассейна имитирующих бревна
-1 эл-т забора
-2 дерева
- колонна
инструкция к конструктору не прилагалась почему-то, я конечно понимаю, что он примитивный, но все же...так что собирали ориентируясь на картинки на коробке
вот так она должен выглядеть
Горка очень классная, большая , массивная, на ней не только мишку можно катать но и пупсиков. Горка была одной из причин по которой мы купили этот конструктор.Мы хотели какой-нибудь конструктор с горкой, а тут попался и с горкой и с Машей, и с мишей :-)
Конструктор в высоты почти 18 см в длину около 35
Сами минифигурки, качественно сделаны, тяжеленькие , яркие , не уступают лего.
двигаются ножки и ручки
Они крупнее лего фигурок, но строение идентично. Единственное, лего из матового пластика, а эти из лянцевого, только лицо у Маши-матовое.
Теперь о Маше. Не могу придраться сама фигурка качественная, но вот "дизайн". Маша и по мультику не особо симпатичная девочка. Тут же ее сделали мертвецки бледной с коричневыми губами, руки почему-то у нее голубые..., если задумка-она в перчатках,тогда почему она в сарафане и платке, а не в пальто и шапке...так что скорее всего -у нее просто синие руки 😞
Производитель немного не подсчитал подвижность головы, из-за платка головане поворачивается , т.к он упирается в плечи, из-за него же у Маши проблемы с посадкой на стул-она может сидеть только на краю т.к платок и в спинку стула упирается...
В остальном хорошая девочка, все лего-атрибуты ей подходят, она спокойно берет все в руки
Что касается мишки, то к внешности, несмотря на большую голову. у меня претензий нет, это даже интересно смотрится. смешной такой мишка
мордочка добрая
спокойно садится на лего стулья
качествено сделан, плавно все двигается, но вот с руками лапами-" БЯДА". . что они у него выполнены , немного по-другому чему Миши, но он ничего не может взять в руки.
Я уж не знаю производитель так задумал или это брак, что врядли...но этот факт расстраивает, т.к ребенок пытается ему что-то дать в руки а оно не держится...В остальном замечательный мишка.
Что хочу сказать: ребенку очень понравился этот конструктор, до ночи она с ним играла и на следующий день продолжает...., персонажи интересные, горка просто шикарная, полностью совместим с лего дупло(конструктор не дождался 8-ого марта;-)Я не могу этот конструктор даже назвать аналогом лего.т.к по качеству и цене они находится примерно в одной категории, но из-за писаных мной оплошностей ,может быть немного уступает лего. Цена на данный конструктор из 29 деталей около 2 тыс.руб, мы покупали по акции , нам обошелся чуть больше тысячи. руб. Так что если ваш ребенок в восторге от этих персонажей и лего дупло, то рекомендую брать!!!(еще у этого производителя есть наборы со свинкой пеппой, тоже интересный вариан, если ребенку нравится этот персонаж)
Всем спасибо, надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе игрушки;-)
вот другие наши конструкторы
Lego Duplo Конструктор Семейный дом 10835
Lego Duplo большая пластина
Lego Duplo Мой первый поезд 10507
Lego Duplo 10506 - Доп. элементы для железной дороги
хороший аналог ЛЕГО
Lego Duplo "Мои первые кубики
вот и другие мои отзывы 😊
ИГРУШКИ
бюджетная ПОНИ
овощи для резки
Виниловая Кукла фирмы Весна
кукла фирмы Мэри Поппинс
пазл для малышей
Такие замечательные отечественные зверюшки должны быть у каждого 😊
Хорошие игрушки всегда дорогие?
Полезный "ВРЕДИТЕЛЬ" :-)))
Наша маленькая ФЕРМА :-))
Все с яйцами, а мы с ХИТРОБОКСИКАМИ ;)))
Shantou Gepai Пирамида Веселое удовольствие
Крошка Я Пирамидка 2 в 1 (64W41012)
А у нас на обед вкусный, мягкий СЛОН:-)) А у вас?
Замечательная многофункциональная игрушка:-)
Недоделанные фрукты
Яркий качественный шарик для маленьких силачей
Песочный набор ПОлесье (набор №150)
ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТОК 😊
коврик-пазл тольщино 2 см
кольца-животные
хороший манеж
Самокат с сиденьем и ручкой
ЧТО такое ХИПСИТ и с чем его "едят" 😉
...и кружка склонилась перед малышом :-))
Набор Roxy Kids зубных щеточек для малышей
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ
Ботиночки ТоттО
Туфельки ТОтто
Хорошие кроссовки для маленьких деток
ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ 😇
межпальцевый разделитель(ортопедия)
Супинаторы артикул 844.
ОДЕЖДА
Бюстгальтер Infinity lingerie Lira 051115c фото на МНЕ 😉
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛЕГЧЕ 👑
складная тарелка
Привет из СССР )или РЕМЕЙК складного стаканчика:-)))
как вернуть носки из НАРНИИ;-))
дорожный набор
ПРО ЖИЗНЬ
Как ЧЁРТА малевать будем? ....или это страшное слово "инфекционка"