Всем привет.
Сегодня делюсь своими впечатлениями от набора овощей для резки производителя Shantou Gepai
У нас это второй набор, первый был совсем маленький, брала "не пробу", дочке очень понравилась сама идея и она достаточно много времени проводила даже с этими 3 продуктами, поэтому я решила купить побольше. Наборчик заказала через интернет , ориентируясь только на картинку.
Смотрим что пришло. 😊
Пришла небольшая красочная коробочка из плотного картона.
Есть два варианта набора:
с фруктами
с овощами
Я взяла с овощами, т.к для нарезки, по моему мнению овощи как-то по-универсальнее, т.к мы в обычной жизни больше готовим из овощей: всякие супы, салаты итд. чем из фруктов, хотя фрукты я думаю тоже куплю, попозже 😊 На коробке как раз изображены фрукты 😉
Открываем коробочку ...и видим что продукты упакованы еще и в пластиковую корзиночку с крышкой. Корзиночка немного "хлипковата", зато закрывается плотно, думаю, на какое-то время ее хватит, хранить овощи в ней очень даже удобно.
Еще в набор входят нож и разделочная доска,
сразу скажу что на доске резать неудобно-она слишком маленькая , а нож слишком тоненький, так что эти два элемента набора, оказались для нас, абсолютно бесполезны, но во общем-то по предыдущему нашему набору я это знала,поэтому никто не расстроился :-)
Теперь смотрим на сами овощи, а их в наборе 10 шт:
-капуста
-кукуруза
-помидор
-перец ( это я предполагая что это какой-то "пупырчатый" перец, хотя...)
-острый красный перец
-морковь
-брокколи
-болгарский перец
-баклажан
-лук
Все овощи выполнены очень правдоподобно. Расцветка и текстура приближены к настоящим овощам.Никакого неприятного запаха от игрушки я не почувствовала.
Как же устроены " овощи для резки?..
"Конструкция" овощей (или любых других продуктов для резки) очень проста: каждый овощ состоит из двух половинок (в конкретном случае, бывают и другие варианты, например тортики часто состоят из 4 частей), которые скрепляются между собой с помощью обычной "липучки" такой же, как на куртках и обуви.
как их резать...
Ребенок просто должен вставить ножик между частей и как-бы " резать" тогда липучка будет "раскрепляться" с характерным звуком, отдаленно напоминающим звук, при резке сырых овощей.Хочу заметить, что производитель и внутреннюю часть половинок сделал напоминающей настоящие овощи в разрезе :-)
Игрушка, несмотря, на свою простоту очень занимательная, моя дочка проводит много времени с этими овощами, режет, жарит-варит, кормит кукол и животных. Еще за счет того что овощи на липучка, они хорошо держатся на вилке( но только в скрепленном состоянии. Нужно вилку воткнуть до липучки между половинками и так уже кормить кукол. Эта игрушка позволяет мне спокойно попить чай и позаниматься своими делами, несмотря на то, что ребенок остается с ножом :-)
Игрушку я рекомендую я считаю она подойдет для детишек разного возраста, для совсем маленьких-это возможность изучать овощи и понятие о целом и половине.(тут мне кажется не важен пол ребенка, единственное, на что хочу обратить внимание-это: лучше их не грызть, т.к они внутри полые и пластик не мягкий а жесткий( колкий)-можно отколоть кусочек или же игрушка треснет ) Для деток постарше, это и так понятно-по прямому назначению-резать,варить-жарить-запекать, всех кормить. 😉
Однозначно рекомендую, очень хорошая интересная игрушка!!!
вот и другие мои отзывы 😊
ИГРУШКИ
Виниловая Кукла фирмы Весна
кукла фирмы Мэри Поппинс
хороший аналог ЛЕГО
пазл для малышей
Такие замечательные отечественные зверюшки должны быть у каждого 😊
Хорошие игрушки всегда дорогие?
Полезный "ВРЕДИТЕЛЬ" :-)))
Наша маленькая ФЕРМА :-))
Все с яйцами, а мы с ХИТРОБОКСИКАМИ ;)))
Shantou Gepai Пирамида Веселое удовольствие
Крошка Я Пирамидка 2 в 1 (64W41012)
А у нас на обед вкусный, мягкий СЛОН:-)) А у вас?
Замечательная многофункциональная игрушка:-)
Недоделанные фрукты
Яркий качественный шарик для маленьких силачей
Песочный набор ПОлесье (набор №150)
ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТОК 😊
коврик-пазл тольщино 2 см
кольца-животные
хороший манеж
Самокат с сиденьем и ручкой
ЧТО такое ХИПСИТ и с чем его "едят" 😉
...и кружка склонилась перед малышом :-))
Набор Roxy Kids зубных щеточек для малышей
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ
Ботиночки ТоттО
Туфельки ТОтто
Хорошие кроссовки для маленьких деток
ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ 😇
межпальцевый разделитель(ортопедия)
Супинаторы артикул 844.
ОДЕЖДА
Бюстгальтер Infinity lingerie Lira 051115c фото на МНЕ 😉
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛЕГЧЕ 👑
складная тарелка
Привет из СССР )или РЕМЕЙК складного стаканчика:-)))
как вернуть носки из НАРНИИ;-))
дорожный набор
ПРО ЖИЗНЬ
Как ЧЁРТА малевать будем? ....или это страшное слово "инфекционка"