Опубликовано 15 Январь, 2018 - 10:02

1799 (по акции)

Всем привет^-)

Ну вот моей дочке чуть больше двух лет, она уже совсем переслала грызть игрушки и мы решили купить ей лего. Это её первый конструктор этой фирмы до этого мы покупали ей аналоги.

Мы остановили свой выбор на конструкторе " Семейный дом", на момент покупки нам показалось, что это оптимальное сочетание "идеи"-цены-кол-ва деталей" Покупали в"Детском мире" на него в тот момент была скидка и вместо 2999, мы заплатили за него 1799:-)

И вот домой принесли заветную коробочку.

Коробочка яркая , внушительного размера.

На коробке основная информация и перечень деталей входящих в конструктор всего 69 деталей.

Есть красочная инструкция

В состав конструктора входят 5 достаточно больших пластин (12х6 креплений)

3 фигурки человечков (папа, мама, дочка) мама светлокожая , папа и дочка -темнокожие.

4 больших шкафа

2 дверных проема с возможностью крепить дверь ( двери закрываются и открываются)

2 небольших шкафа с возможностью крепления дверцы (духовка и шкафчик для ванной)

3 проема для мансардных окон с возможностью крепления створкм

3 стульчика

3 кровати

унитаз с крышкой

раковина

машинка ( из двух деталей)

также есть кружка, кастрюля, чайник, тарелка,расческа.

еще кубики и цветочки, на нескольких кубиках есть рисунки( мишка, туалетная бумага, будильник)

Говорить о качестве лего много не нужно, естественно все очень качественное , без запаха.

Детальки были расфасованы по нескольким небольшим пакетикам, в коробке также находилась книжечка-инструкция по сборке.

Предполагается два варианта построения домика 2-х и 3-х этажного. Мебель и пр.элементы в наборе рассчитаны на 5 комнат

-кухня наверное самая обставленная комната , тут и шкафы и плита, и духовка с открывающейся створкой. кастрюля( чайник и кружку можно использовать и в гостиной )

-столовая/гостиная

главными здесь я являются стульчики , и столик, на который можно положить хлебушек , он у нас без тарелки, т.к тарелку мы приспособили под другое

-спальня

-детская

-сан.узел

получается очень даже просторный дом.

Есть некоторые особенности этого набора

-Как я уже говорила, в наборе 5 пластин, на которых и строятся комнаты (1 пластина-1 комната) при построении 2-х этажного дома пластины одного уровня между собой никак не крепятся

-ребенок живет на последнем этаже без крыши:-)

-нет ванной или душа( мы решили эту проблему приспособив под душ -фонарь из набора Dr.Luck, а роль поддона у нас выполняет-тарелка ) Дочке нравится их "купать" и сажать на унитаз, потом мыть руки. Я считаю недоработкой -отсутствие ванны, ну как так не мыться 😞

Конечно набор красивый , интересный, много вариантов игры можно придумать с ним, Даже если это ваш первый набор и других деталек у вас нет, все равно много вариантов игры, т.к 69 деталей это достаточное кол-во для начала.

Дочке нравится посудка в этом наборе.Человечки у нее постоянно пьют чай(вернее кто-то один пьет, а второй ему наливает)

Мама готовит в духовке хлеб, дочка расчесывается(..и расчесывает всех вокруг :-)..и не важно что расческа размером с человека :-).

Очень здоровская машинка,

едет хорошо, не скрипит, в нее можно посадить только одного человечка, а также прикрепить хлеб и расческу, но мы и второго прикрепляем (вместо хлеба).

Очень классно , что открываются двери, шкавчики, окошки, моей дочке очень нравится заходить человечками в двери, класть в шкавчик и духовку что то и девочка у нас лазает через окно:-)

Проще говоря, набор очень удачный , многофункциональный я его конечно рекомендую, т.к он хорош и как самостоятельный набор и как дополнения уже к имеющимся.

Всем удачных покупок !

вот и другие мои отзывы 😊

Lego Duplo большая пластина

ИГРУШКИ

Виниловая Кукла фирмы Весна

кукла фирмы Мэри Поппинс

хороший аналог ЛЕГО

пазл для малышей

Такие замечательные отечественные зверюшки должны быть у каждого 😊

Хорошие игрушки всегда дорогие?

Полезный "ВРЕДИТЕЛЬ" :-)))

Наша маленькая ФЕРМА :-))

Все с яйцами, а мы с ХИТРОБОКСИКАМИ ;)))

Shantou Gepai Пирамида Веселое удовольствие

Крошка Я Пирамидка 2 в 1 (64W41012)

А у нас на обед вкусный, мягкий СЛОН:-)) А у вас?

Замечательная многофункциональная игрушка:-)

Недоделанные фрукты

Яркий качественный шарик для маленьких силачей

Песочный набор ПОлесье (набор №150)

ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТОК 😊

коврик-пазл тольщино 2 см

кольца-животные

хороший манеж

Самокат с сиденьем и ручкой

ЧТО такое ХИПСИТ и с чем его "едят" 😉

...и кружка склонилась перед малышом :-))

Набор Roxy Kids зубных щеточек для малышей

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

Ботиночки ТоттО

Туфельки ТОтто

Хорошие кроссовки для маленьких деток

ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ 😇

межпальцевый разделитель(ортопедия)

Супинаторы артикул 844.

ОДЕЖДА

Бюстгальтер Infinity lingerie Lira 051115c фото на МНЕ 😉

ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛЕГЧЕ 👑

складная тарелка

Привет из СССР )или РЕМЕЙК складного стаканчика:-)))

как вернуть носки из НАРНИИ;-))

дорожный набор

ПРО ЖИЗНЬ

Как ЧЁРТА малевать будем? ....или это страшное слово "инфекционка"

Alya Dyakрекомендует
15.01.2018
Чудесный домик. А не хватка некоторых важных деталей наверно нужна, чтобы за другими наборами побыстрее пошли 😁 У нас есть "Семейный парк аттракционов", там мама с папой точно такие же, а вот дочка светлокожая 😊
15.01.2018
спасибо, домик и правда удачный. Я смотрела ваш парк аттракционов когда искала наборчик, мне он безумно понравился, особенно горки(у меня дочка всех катает с импровизированных горок), но потом решила, гулять нужно ходить из дома, поэтому для начала все-таки взяли семейный дом :-)потом конечно дочке еще поезд обломился , там как раз беленькая девочка есть 😊
15.01.2018
кстати, наборы с душем или ванной мне что-то не попадались, унитаз и раковина и все..почему-то 😞