Опубликовано 26 Март, 2022 - 23:32

неделя или более
    999 руб.

Парфюм Betty Barclay Pure Pastel mint я приобрела случайно. Просто всё закончилось, срочно понадобились качественные духи. Флакон сразу привлек моё внимание, уж очень симпатичный, пузатенький и милый 😁 Бренд немецкий, поэтому произведены в Германии. Правда, объем оказался небольшим, всего 20 мл. Поговорим о его свойствах, обсудим пирамиду и многое другое!

Pure Pastel Mint – яркий, освежающий, прохладный и очень летний женский цветочный парфюм, украшенный легкими древесно-мускусными акцентами.

Внешний вид.

Основная информация:

• Название: Betty Barclay Pure Pastel mint
  • Цена: 999 руб. со скидкой 30%
  • Где купить? Покупала в "Магнит Косметик", но их легко можно найти в других магазинах
  • Объем: 20 мл.
  • Производитель: Германия

Флакон, внешний вид.

Название аромата говорит само за себя. Именно прохладный, с яркими и необычными нотами. Бирюзовый флакон тяжелый, выполнен из стекла. Дозатор распределяет воду в необходимом количестве.

Аромат выпущен в 2017 году и своим появлением пополнил парфюмерную коллекцию популярного немецкого парфюмерного бренда Betty Barclay.

Пирамида.

Верхние ноты:

Юдзу, Черная смородина, Розовый перец

Средние ноты:

Цикламен, Чайная роза, Иланг-иланг

Базовые ноты:

Сандал, Мускус

Ноты чудно переплетаются между собой, создавая легкое, нежное, манящее звучание. Тонкая свежесть позволяет использовать его в жару. Черная смородина всегда звучит сочно. Пряные ноты создают настроение. Весна только недавно вступила в свои права, поэтому пользуюсь им с удовольствием. Немножко резкий с первого "пшика", быстро разветривается, создавая карамельный вкус (аромат 😀) мятного леденца.

Стойкость.

Вот этот пункт стал ложкой дёгтя в бочке мёда... Стойкость ожидала совсем другую. Обычно туалетная или парфюмерная вода ощущается ярко и чётко. Betty Barclay Pure Pastel mint ощущаю только первые 40-50 минут. После он просто сливается с кожей, становится почти невесомым. Несколько раз мне сказали, что если аромат не ощущаешь, то они идеально тебе подходит. Я так и не поняла, работает эта теория в данном случае или нет... Однако, ароматом продолжаю активно пользоваться.

Звучание ароматической композиции начинается с терпковатого запаха спелых ягод черной смородины, игристой свежести цитрусовых ноток юзу и искорок пряного розового перца.

Итоговое мнение, оценка.

• неповторимый запах, нежный, лёгкий
  • подойдет на любое время года
  • понравится девочкам, девушкам и женщинам всех возрастов
  • красивое и оригинальное оформление
  • доступная цена

В сердце парфюма шелковисто-пряный аромат цикламена переплетается с теплой пряностью экзотического иланг-иланга и бархатисто-медовым ароматом чайной розы.

Туалетной водой пользуюсь с удовольствием. Нежная, как весна, лёгкая, как ветерок. Несмотря на то, что парфюм универсальный, сейчас самое время его попробовать! Он как весна, чуть заметный, но при этом очень приятный, зелёный. У меня ассоциируется с молодыми листочками берёзы. Обязательно к нему присмотритесь. Думаю, равнодушным не оставит никого.

В финальном аккорде пряно-сливочные полутона сандала звучат в обрамлении нежнейшего волнующего мускуса, формируя тонкий, струящийся ароматический шлейф.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Флакон
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкие
DikayaKoshkaрекомендует
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
Интересные
Меня тоже этот аромат очаровал 😊