Позитивно отношусь к бренду Polaris. Откровенно плохих покупок у меня не было. Вот и прошлым летом купила мультиварку бренда и решила поучаствовать в акции «подарок за отзыв». Мультиварку покупала в начале августа, а до написания отзыва добралась только в конце месяца. Отзыв нужно было оставить на маркетплейсе, где покупала товар. После публикации отзыва я заполнила анкету на сайте [ссылка], выбрала подарок и через несколько дней на почту мне пришло письмо:
Это было 21е августа. Подарок обещали отправить в течение 3х месяцев. Прошло три месяца, ничего не выслали, я уже и забыла про этот стайлер. Особых обид и расстройства по поводу того, что стайлер не прислали у меня не было. Возможно, потому что он мне особо и не нужен был. Вообще подарок, который можно было выбрать за написание отзыва, зависел от суммы покупки. Моя мультиварка попадала в категорию до 5к и особо нечего на подарок там было выбирать. Деньги на счет мобильного телефона я и сама могу себе положить. Это не интересно. Про стайлер подумала, что найду кому его подарить, когда он приедет. Но вот уже и новый 2024 год наступил, а стайлер не выслали.
И тут в начале декабря мне приходит сообщение, что мне выслали посылку. Отправитель - ООО «Студия 10». Никаких посылок я не ждала, на новое сотрудничество ни с кем из брендов не договаривалась, да и почтой я посылки не получаю. Только СДЭК. Поэтому для меня вообще удивительно было, что это за посылка. Но название отправителя было очень знакомым. И тогда я нашла в электронной почте письмо от [ссылка] и поняла, что стайлер все же приедет.
Подарок приехал. Очень приятно, не обманули. Правда ждала его так долго, что уже и забыла про него🙈
Но акцию все равно рекомендую. Получать что-то в подарок всегда приятно.