Найти
Taniushik
03.09.2014
+1 фото
Жир, слизь и жилы
Эта тушенка входит в продуктовый набор донора, который выдают после донации. На банке написано: "Консервы мясные кусковые стерилизованные. Мясо тушеное.
Смирнова Наталия
09.03.2015
Отвратительный продукт...
Взяла эту тушенку, т.к. банка копирует Орскую тушенку (которая не плохая по качеству).
Воительница
22.06.2012
Очень плохая, не покупайте!
Вот решила купить тушенку, я конечно плохо разбираюсь в ней да и не часто вообще ее покупаю..
Бузюка
15.12.2020
14:17
+12 фото
Я за "Русь" Булгура с тушёнкой нажрусь! Рецепт я вам, конечно, дам, но... блин, тушёнку лучше взять другую!!! 🙁
ВСЕМ ТРЯМ!!! Кто не любит вкусно покушать?
Консервы мясные Производственная компания Русь Говядина тушеная Высший сорт
Olga Postovalova
26.12.2021
08:03
Хорошая тушенка.
Здравствуйте уважамые посетители сайта. Я иногда покупаю тушенку, чтобы, что нибудь с ней приготовить. Тушенок много. И много производств, выпускающих их.
zloi_kotenok
21.02.2017
10:56
А мясо-то где?
Здравствуйте! Даже самая великолепная хозяйка иногда хочет отдохнуть от рутинной готовки. А обычная девушка уж тем более ) На такой случай в моем холодильнике всегда имеется…
Юлия Sch
04.01.2024
23:02
+2 фото
Тушенка, в которой почти нет мяса. Не рекомендую.
Привет! Когда нет времени на готовку или просто лень это делать на помощь приходят макарошки и мясные консервы .
lynxa
27.05.2020
13:39
Хуже собачьего корма
Это не тушеная говядина, а жир в желе с элементами мяса! Именно с элементами - частицами. Как такое продавать людям позволяет совесть производителя - загадка.
Плита стеклокерамическая электрическая Лысьва ЭПС 411 МС
Зор и К
23.09.2023
19:34
Бюджетный выбор со своими плюсами и минусами
Менее месяца назад я стал пользоваться электропечью Лысьва, а если конкретно, то моделью EF4011MK00 в белом цвете.
Жучок
23.05.2011
12:44
Отвратительно!!! + ФОТО
Очень давно не покупали тушенку, и вот как-то захотелось макарон по-флотски. Пошла в магазин и, не обнаружив на прилавке данного продукта в широком ассортименте,…
Баж
06.11.2021
14:45
Жаль, что не посмотрел отзывы до покупки
Собирался на рыбалку на несколько дней, среди прочих продуктов решил взять тушенку. Заказывал через интернет с доставкой.
vomfojon
11.02.2023
11:09
Обман
338 грамм говядины тушеной из них банка грамм 40. 300 грамм говядины тушенной из них жидкости грамм 200.
JustNewbie
23.04.2022
12:59
Откровенно никакущая тушёнка, которую можно есть только с голодухи
Вот там на баночке написано, мол, высший сорт, консервы кусковые, и так далее.
paranoid Bread
17.09.2016
12:29
так себе тушняк
привожу обзор консервов, выпущенных в 2014 году, но, видимо, производят их до сих пор, так как встречаю в продаже.