Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 18:33

Компания Masura выпустила сравнительно недавно новую лимитированную серию гель - лаков "Термо", оттенки которых способны играть, меняя свой цвет в зависимости от температуры. Объем каждого флакона составляет 3,5 мл, соответственно, это довольно маленький объем, но этого вполне достаточно, чтобы протестировать оттенок и приобрести более полную версию 6,5 мл.

Оттенков не столь много, из коллекции у меня имеются три оттенка.

Плотность всех собратьев идентичная, средней насыщенности, интенсивность цвета можно добиться в два - три слоя. В холодом состоянии пигментация данных гель - лаков более насыщенная, яркая, в то же время плотнее, чем в теплом состоянии.

Кисточка маленькая, но при этом работать ею легко, ворс упругий с округлым срезом.

Мне всегда нравилась игра красок и всегда с огромным уважением относилась к Термо - лакам. Забавно и в то же время увлекательно наблюдать за контрастной сменой цветов и за изумительным градиентом.

​Один из нежных и красивых оттенков в этой серии, который можно отнести к пастельной гамме. Оттенок светло - розовый, действительно ассоциируется с маршмеллоу или зефиром. В теплом помещении гель - лак светлеет, переходя в молочно - белый.

Такой градиент создает впечатление французского маникюра и очень красиво смотрится на ногтевой пластине. Пожалуй, данный оттенок понравился мне больше всего, им пользуюсь с удовольствием, правда вот сам лак уже почти закончился.

Оттенок бирюзы холодного подтона, разбавленный мятным. Это не оттенок Тиффани, как его уже называли в одном из отзыве, однозначно, нет. Он уходит больше в бирюзовый. К сожалению, не получилось передать игру красок, так как все никак не получалось добиться градиентного перехода.

Данный оттенок показался мне проигрышным, он не меняет практически своего цвета и лишь в теплом освещении становится более ярким, теплым.

Самый "Послушный" и удачный во всей коллекции термо - лак. Оттенок не самый красивый, на любителя. Травянисто - зеленый, переходящий при теплой температуре в ярко - желтый.

Лимитированная коллекция мне очень понравилась, действительно сама задумка оригинальная и интересная. Приятно наблюдать за игрой красок, но второй оттенок я все же считаю не самым удачным, надеюсь, что производитель обязательно внесет подправку.

Цена за каждый флакон - 159 рублей

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
20.09.2015
очень нравится форма твоих ногтей!!! ну и конечно лаки мне понравились!!! не пробовала такие Smile
20.09.2015
Думала дороже стоят! Понравились лаки, особенно первый и последний оттенок!)
20.09.2015
Больше всего понравился первый оттенок, хотя и остальные хороши.
Мятный оттенок великолепен Love
Бирюзовый оттенок просто сразил
20.09.2015
Бирюзовый маникюр с бабочками просто прелесть Smile такая нежность
форма твоих ногтей моя мечта
Боже, какая красотень! Хотеть. Love
Очень красивые оттенки Love
20.09.2015
Первый оттенок очень понравился)
Такой красивый маникюр!
Светлый оттенок прекрасен! И бирюза такой интересный, но вот последний..уж точно на любителя)
Нравятся необычные лаки, термо от Эль Коразон есть - люблю, но вот с гель-лаками, которые меняют оттенок в зависимости от температуры, пока не довелось познакомиться)
20.09.2015
Какой красивый маникюр с бабочками Love
Хотя я должна сходить с ума по оттенку в тихом океане, потому что в моей коллекции несколько почти одинаковых оттенков, но я их люблю, но вот в данном случае больше всего понравились зефир и пастила Love
Бирюзовый оттенок очень понравился! Love
20.09.2015
очень нежные и аккуратные маникюрчики вышли Smile
Красивые оттенки Smile
Очень понравился первый оттенок! А желто-зеленый действительно на любителя.
Красивые оттенки!
21.09.2015
я тоже хочу термо лак Laughing out loud
21.09.2015
маникюр с бабочкой очень красив
Красивые маникюры Love