Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 10:47

Моя коллекция гель-лаков расширяется, а вместе с тем компания Masura выпускает все новые коллекции и очередные новинки! На очереди рассказа о "Термо" коллекции гель-лаков.

Коллекция Термо входит в линейку трехфазных лаков Basic. Так что для их нанесения необходимы база и топ для гель-лаков.

Флакончики данной коллекции выполнены в мини-варианте - объемом 3,5мл. Цена соответствующая - всего 159 р за штуку. Это очень удобно для тех, кто не может определиться с выбором понравившегося оттенка или просто любит разнообразие, ведь благодаря такому мини-формату можно сразу скупить всю коллекцию!

Кисточка хорошая и широкая, но для меня неудобна тем, что у нее короткая ручка, хотя считать это недостатком я не буду, конечно.

Оба имеющихся у меня оттенка довольно плотные, на фото нанесены в 2 слоя.

В нанесении оказались беспроблемны, лаки не растекаются по ногтю, не съеживаются и не усаживаются при сушке. Консистенция средней густоты.

Сушу в УФ-лампе по 2 минуты каждый слой.

Термо-эффект.

Хотелось бы уделить данному моменту побольше внимания, чтобы не было лишних вопросов, вроде - насколько данный эффект выражен в реальной жизни и не надо ли каждый раз для его наблюдения опускать руки в холодную воду? Конечно, нет. Если на фото вы увидели воду, то я сделала это специально для лучшей демонстрации для написания отзыва. Ведь не пойду же я на улицу с фотоаппаратом, чтобы запечатлеть эффект, так как сказать, "в жизни"??

Ну а если ближе к делу, то эффект выражен достаточно ярко, чтобы его заметили даже окружающие. Изменения происходят при перемене температуры. Это видно и дома - когда возишься с водой или к примеру, берешь в руки холодную или горячую кружку, а так же на улице - здесь термо-эффект проявляется во всей красе! Рукам не обязательно нужно сильно замерзнуть, чтобы лак поменял цвет, достаточно лишь дуновения прохладного ветерка и ногти уже "поменялись")

Многие думают, что термо-лаки - актуальны только в летний сезон, так эффект лучше наблюдать в водоеме. Но на самом деле они хороши в любое время года.

Думаю пора перейти от слов к делу и показать оттенки...

294-46 Вулкан

Когда тепло, он ярко-красный, чуть замерз - становится темно-бордовым. Не содержит блесток и перламутра. Термо-эффект выражен достаточно ярко.

294-49 Зефир_и_пастила

Очень нежный пастельный оттенок с неявно выраженным термо-эффектом. Переход цветов от молочно-белого к нежно-розовому.

Со всей коллекцией можно ознакомиться здесь.

Татьяна Лрекомендует
очень нежный маникюр!
06.10.2015
влюбилась в нежно-розовый с белым переходом)
06.10.2015
Красивые цвета, последний вариант очень понравился.
Прекрасные переходы Smile
06.10.2015
На последнем фото просто шикарен!
так нежно смотрится!Smile
Очень понравился маникюр!
06.10.2015
Супер Smile первый раз такое вижу Smile совсем я отстала от жизни!
Розовый какой красивый Love
Невероятный эффект!
Последний - я просто залюбовалась Love
06.10.2015
Интересно наблюдать, как лак меняет цвет! Smile Понравились оба варианта!
Великолепно смотрится! Love
У блюскайных термиков цвета гораздо насыщенней! Имею в наличии аж 12 штук Smile
06.10.2015
Вот такой игрушки у меня еще не было Smile. Приятельница делает такое покрытие, нам всем очень нравится.
миленькие лаки!
06.10.2015
Сейчас термолаки самое оно.
06.10.2015
мне очень нравятся термолаки иеперь - оригинально и красиво
06.10.2015
Ух ты! Даже растерялась какой же больше мне понравился.
Love супер эффект!
06.10.2015
Классные лаки, переходы цветов очень понравились! Smile
06.10.2015
последний цвет очень красивый)
06.10.2015
Всё так красиво. Вы большая молодец.
06.10.2015
Термолаки ну очень круто смотрятся!
07.10.2015
Вулкан просто обалденный, особенно, когда становится потемнее!
08.10.2015
Красивые варианты...Смотрится прекрасно Smile
красивый лак и форма ногтей у Вас красивая