Найти
Подробности
Allessandro
23.10.2024
Ожидания оправдались, сотались довольны
Тут были недавно. Обо всём по порядку. Плюсы В пешей доступности от метро Добрынинская, рядом много мест, где можно перекусить( например Му-му)…
gagarina_olga
18.04.2017
Очень уютная музыкальная площадка!
Прекрасный уютный зал в центре Москвы! В 2-х минутах от м.Добрынинская на Садовом кольце, рядом остановка Б-маршрута (кто не пренебрегает общественным…
Театр "Кураж", Москва
Chezrita
08.01.2015
02:38
+6 фото
Супер спектакли "Бюро игрушек" и "Новогодний переполох"
С этим театром нас познакомила свекровь, которой на работе очень рекомендовали сходить с внучкой на спектакль "Бюро игрушек".
Я, бабушка, Илико и Илларион (1962, фильм)
Sergeyco
04.01.2019
18:18
Посмотреть одним глазком на сельскую Грузию 40-50-ых годов
Совершенно не ожидал посмотреть именно такой фильм. Предполагалось, что Грузинский фильм с высоким рейтингом в жанре…
Московский государственный академический Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского, Москва
Rembauer
28.11.2016
18:16
Отлично!Просто отлично! Хотите Оперу во всей красе и качестве исполнения! Вам сюда! Это восхитительно!
Как-то выбирая, куда же пойти мне в театр.
leparda777
22.04.2018
15:56
Оригинальный театр в центре Москвы
Добрый день, я очень люблю посещать выставки и театры. В эту пятницу была в "Театре Луны", который находится в 10 минутах пешком от метро Павелецкая.
Театр "Кураж", Москва
AleksOrlova
03.04.2016
21:13
+1 фото
Замечательный детский театр.
Всем доброго времени суток. О театре "Кураж" слышала давно, но попала первый раз туда только в новогодние праздники 2016 года, когда ходила с дочкой на ёлку.
"Королева" в театре Луны, Москва
kuka-luna
28.01.2022
10:14
+9 фото
Спектакль "Королева" в театре Луны
В театре Луны я бываю не очень часто, поскольку предпочитаю "классические" постановки, но о "Королеве" были очень положительные отзывы (которые абсолютно…
ИяВалерИя
25.10.2018
12:17
Стоит посетить
Недавно впервые побывала в этом театре. Ныне он является Камерной сценой Большого театра. Впервые услышала о нем в Большом театре - посоветовали поскорее сходить сюда, пока цены не …
Caudalie
07.02.2016
13:50
Ожидала большего
У "Театра Луны" слава театра неординарного, нетипичного, со свежим взглядом. Обидно, когда предвкушаешь именно неординарный подход и сюжет, а попадаешь на банальную пошлятину.
Я, бабушка, Илико и Илларион. Нодар Думбадзе
Prosto Mary
05.08.2020
20:21
+3 фото
♥ После книги "Я, бабушка, Илико и Илларион" вам захочется немедленно вылететь в Грузию ♥ Настоящий литературный самородок с несравненной грузинской атмосферой и юмором
Karen Millen , Москва
Basantija
11.09.2016
11:55
+9 фото
Люблю ˙·٠•●๑ Karen Millen! ๑●•٠·˙
Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня я хочу рассказать Вам о своем любимом бренде в одежде.
tunec
27.04.2014
23:24
Замечательный спектакль "Жена на бис"
Сегодня посетили с сестрой спектакль "Жена на бис". Играли: засл. арт. России Анна Терехова, засл. арт. России Владимир Майсурадзе, засл. арт.
Изумительный Макс
24.02.2024
10:04
+5 фото
Лучшие сосиски из тех что я ел в последнее время!
Всем приветики-пистолетики В наше время сложно найти вкусные и качественные сосиски, но неожиданно для себя я это сделал.
Театр Моссовета: 8 любящих женщин, Москва
kolibri78
08.09.2023
06:17
+3 фото
Авангард на сцене и облом надежды
Всем привет! Я ходила на этот спектакль в том году, когда были гастроли в Новосибирске (театр "Глобус").
Спектакль "Волки и овцы", Театр на Малой Ордынке
vicki2008
01.03.2024
22:18
+12 фото
Отличная классическая постановка с любимыми актёрами
Лыняев. Да разве кругом нас люди живут? Мурзавецкая. Батюшки! Да кто же, по-твоему? Лыняев. Волки да овцы.
Karen Millen , Москва
Petrika
12.03.2016
20:01
Любимый магазин Karen Millen
Очень люблю одежду Karen Millen. Большинство платьев в моем гардеробе как раз этой фирмы. И носятся они не один год.
Италия, остров Бурано
Ladette
27.03.2023
19:46
+12 фото
Бурано - самый фотогеничный район Венеции ❤️ Расскажу, где вкусно поесть + Покажу "бурановскую бабушку" и самый красочный дом 💛 Яркая вспышка в моём путешествии по Италии 2023 💚
SvetaLanaFd
30.10.2024
21:23
Сосиски Ремит Сосиски РЕМИТ в/у (шт. 480 гр.)
Сосиски Ремит в упаковке по 480 граммов стоят 250 рублей, в упаковке 8 сосисок.
Наталья Ветлицкая
До завтра
22.08.2023
02:40
+7 фото
Опоздала
Всем здравствуйте) Если честно, в детстве мне казалось, что самая стильная певица эстрады - Наталья Ветлицкая.
Концертный зал "Измайлово", Москва
Хемуль-2016
25.12.2022
20:22
+17 фото
Спектакль "Щенки спасатели: вперед в новый год!" Отличное новогоднее детское представление! Лайфхак: как сделать, чтобы маленькому ребенку было лучше видно, сидя в кресле.
Спектакль "Волки и овцы", Театр на Малой Ордынке
М Годлевская
07.03.2024
10:33
+7 фото
Классическая легкая постановка! Великолепно!
Люди обманывают, наживаются на других, готовы на многое ради денег. Так было всегда, и так, наверное, всегда будет.