Всем привет)))
Люблю рисовать с детства,поэтому давненько приглядывалась к такой штучке,как графический планшет!
Но всегда находились какие-то "но":
1)- то цена ,так как я не художник,и на рисовании не зарабатываю,то и вкладывать кучу ?? не очень хочется)))есть более необходимые вещи.....
2)- планшет нужно было подключать к компьютеру или ноутбуку!!!!Естественно не всегда есть возможность подключиться к компу)))конечно есть экраны-планшеты, но это уже совсем другая история,и ценовая категория конечно же......?
И вот как-то наткнулась в интернете на него ?_Gaomon s620_?. И уж очень мне его захотелось...
Пришлось заказать?????
Покупала в интернет-магазине за 1100 грн .
В комплекте есть все необходимое и даже чуточку больше?(я имею в виду переходнички OTG, чехольчик для пера и перчатка???)мелочь,а приятненько??
на обратной стороне планшета сделанные специальные противоскользящие резиновы "ножки" (чтоб не соскользнул со стола,ну или куда вы его там поставите?........и не удрал?,если вдруг захочет?.
к компьютеру подключать я его еще не пробовала,а вот к телефону подключается без всяких вопросов,втыкнул и рисуй сколько хочеш!!)))))ну естественно нужно скачать приложение(рисовалку какую нибудь).
Перо рисует хорошо,давить на него не надо сильно,царапин не оставляет на самом планшете,единственное ,что я заметила ,что не надо сильно наклонять перо,а лучше держать его более вертикально))))и область рисования на левой половине планшета примерно размером с экран вашего телефона!(а не вся площадь планшета),как-то так?
Ах да......!чуть не забыла.На сколько я поняла то и планшет ,и перо работают без батареек(перо так точно) - а это огромный +!!!!
В общем очень приятная вещица,немного залапывается??,но я не считаю это минусом!всем рекомендую!
???Спасибо ,что дочитали мой отзыв до конца???ставьте лайк,если понравилось)))?
Возможно вам будет интересно почитать другие мои отзывы))))