Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 17:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Дочка очень любит рисовать. Листочки в ход идут просто без конца. Решили ей присмотреть какой-нибудь гаджет, на котором бесконечно можно было бы стирать и рисовать. В итоге, приобрели графический планшет через приложение алиэкспресс. Обошелся он в 500 рублей. Видимо, попали под какую-то акцию. Сейчас он стоит несколько дороже. Ссылка на товар.

Пришел планшет в коробочке, упаковали добротно. Не треснул, дошел целый.

В коробочке прилагалась инструкция на нескольких языках. На русском тоже есть. В принципе, ничего сложного, разобрать все можно даже без нее. Да и обзоров на подобную продукцию в интернете полно.

Также в комплекте была одна маленькая круглая батарейка. Планшет в пользовании 2 месяца, пока все работает. Был еще магнит, наклеили сзади на планшет, чтобы делать какие-то заметки и крепить гаджет на холодильник.

Стилус также идет в комплекте. Примотали его веревкой, чтобы не потерялся, потому что пятилетняя дочка так и норовит его закинуть куда подальше. Хотя в принципе, проем для стилуса там есть. Но с веревкой спокойнее.

К слову, писать на поверхности можно хоть и ногтем и прочими твердыми предметами. Стилус не обязателен, но им, все же, удобнее.

Вот эта белая кнопочка вверху (в виде корзины) стирает рисунок и можно рисовать снова.

В инструкции я что-то не увидела замеров планшета, поэтому даю свои замеры: высота 21 см, ширина 14 см. Длина стилуса 12.5 см. В общем, не сильно большой, поместится в детский компактный рюкзак.

К слову, планшетом заинтересовался не только ребенок, но и взрослые. Рисовали и писали все.

Особых недостатков нет. Но если уж сильно придираться, то можно выделить один: поверхность сильно притягивает к себе пыль и отпечатки пальцев, если пытаться рисовать пальцами.

Впрочем, за такую цену все отлично. Рекомендую.

Достоинства
  • Качество
  • Компактность
  • Цена
Недостатки
  • Поверхность притягивает пыль
Neon_Rainрекомендует
Классный какой гаджет!)
Мне понравился.
24.02.2021
Прикольная штука!)) В детстве у родственников подобной игралась, очень нравилась. Innocent
Занимательная вещь)
24.02.2021
отличная игрушка для детей.
26.02.2021
Нужно и нам себе такой приобрести)
25.05.2021
Спасибо за наводку)