Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 14:35

141 рубль

Случился коллапс. Под окнами открылась Улыбка Радуги, а в ней, в свою очередь, открылась акция к черной пятнице. Мне же, в свою очередь, пришла зарплата. Ну вы поняли))) Будет много отзывов, потому что скупила я ее, похоже, целиком.

Фаворитами шоппинга стали 2 марки:

1. Мои любимые ведерки от ФитоКосметик - здесь можно почитать обзор со ссылками на их косметические глины, скрабы, маски и прочие ништячки

2. Удивительное открытие в моем мире качественной, натуральной, а главное, весьма бюджетной ухаживающей косметики для лица и тела - Delicare. Марка, которую хочется съесть! Пока что от Delicare опробовала чудесный скраб, речь о котором пойдет ниже, и очень аппетитный банановый гель-пилинг для душа.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Место приобретения: Улыбка радуги.

Стоимость: 141р по желтому ценнику 😊 Обычная цена 200 с хвостиком

Если совсем уже честно, когда-то давным-давно я уже покупала этот скраб, схватив его совершенно случайно уже не помню где, вроде бы в Окее. Помню как тогда в него влюбилась и маниакально экономила. Разумеется, увидев его снова, не замедлила купить и прихватить с собой еще один продукт той же марки на пробу.

Внешний вид.

Вполне обычная черная пластиковая банка с наклейками. Надежно закрывается, можно ронять в полную ванну.

Состав - то, на что особенно хотелось бы обратить внимание. Практически полностью натуральный, на первом месте - сахарная масса и масла, на последнем - пара строчек химии, без которой косметика просто не сохранится в течение длительного времени.

Также приятно, что продукт производится в СПб.

Производитель честно предупреждает о неоднородности продукта. К сожалению, не сфотографировала баночку сразу после открытия. Можно было наблюдать на поверхности выступившие жидкие масла. Вот как выглядит баночка в перемешанном состоянии:

Аромат. Ооооох, это нечто. Скраб сам по себе крутой, но то как он пахнет - все равно его главное достоинство. Огромный, спелый, сочный, сладкий манго с примесью чего-то медового. Не рекомендую показывать и давать нюхать детям - съедят. Хотя при его составе, думаю, даже не подавятся, чаем запьют.)))

Консистенция.

Достаточно густой, не разваливается. Скраб лучше наносить на сухую кожу, лучше эффект, так как на влажной он моментально тает. Для сравнения, выше на фото слева зачерпнула скраб, чуть-чуть растерла между пальцами, получила фото справа - большая часть скраба растворилась.

Применение и эффект: для жесткого скрабирования, например перед бритьем или на проблемных зонах - наносим скраб на сухую кожу, хорошо растираем, смываем водой. Для деликатных зон - та же процедура, но на влажное тело. Тогда он прямо нежный-нежный.

Не подойдет, если вы привыкли к крупным, жестким скрабам. Тогда лучше выбирать не сахарный, а с косточками или любыми другими нерастворяющимися частичками. Для меня же его консистенция - перфект. Правда стоит признаться, что других сахарных скрабиков не пробовола, но это досадное недоразумение будет устранено в максимально сжатые сроки 😊

После смытия на коже остается ощущение бархатистости, напитанности, плюс аромат - не резкий, он остается прямо совсем чуть-чуть, как раз для того чтобы после душа пахнуть чистотой, а не всем подряд, чем мылся.

Расход. Стандартный, даже большой, поскольку зараза тает. Баночки при постоянном использовании хватит недели на 3. Впрочем, цена не заоблачная, для такого качества вполне можно себе позволить.

Итак, ставлю его на первое место среди опробованных скрабов за: консистенцию, состав, аромат и соотношение цена-качество.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Удобно наносится
  • Хорошо влияет на кожу
Недостатки
  • Нет
Ukatakanukaрекомендует