Аромат приятный, сладковато-свежий, не приторный, но и не травянистый. Не отпускает пока не снимете ткань с лица.
Лекало всепоглощающее: за что я люблю HCHANA и Gegemoon, так это за их лекало,которого с лихвой хватит не только на лоб и подбородок, но и губы. Верхняя часть полностью покрыта не тканным полотном, поэту немудрено попробовать маску на вкус 😁
Тканевая маска для лица HCHANA Red Pomegranate Mask
Лоб и подбородок закрыты полностью, первый до линии роста волос, а второй на всю челюсть.
На нос материла не хватило, а на щеки также с должным количеством.
Надсечка тут нет, но можно спокойно сделать в некоторых местах нахлест.
Веки с обеих сторон закрыты,так что отверстия для глаз идеально подошли под мою анатомию лица.
Тканевая маска для лица HCHANA Red Pomegranate Mask
Количество эссенции - много,если взять в руки, то стекает.
Цвет эссенции - прозрачная.
Толщина - очень тонкая, я к таким привыкла, поэтому для меня что-то более толстое всегда вызывает дискомфорт.
Упругая и прочная - легко растягивается, расправляется по коже и вытягивается в соответствии с вашим лицом.
ПУзыри и воздух легко выгоняются из-под маски и дают ей спокойно прилегать.
★ Моя кожа★
Комбинированная, жирная Т-зона, нормальные щеки и лоб
Обезвоженная
Склонная к шелушениям, покраснениям
★ Ожидания ★
Увлажнение
Выравнивание тона
Комфортное лекало как по форме, так и по количеству жидкости в нем
отсутствие аллергии
★ Применение ★
Очистить от загрязнений, макияжа, можно использовать скраб
Распределить ткань по всему лицу
Легкими движениями вбить остатки эмульсии или смыть
★ Эффективность ★
Увлажнение: отличное. После него можно спокойно не брать в руки крем для лица, кожа получает свою норму влаги, нет сухости.
Лифтинг: незначительный, но приятный. Эта маска не аналог кабинетных процедур, но все же Экстракт граната омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщинки.
Тканевая маска для лица HCHANA Red Pomegranate Mask
Эссенция не стекает. Для меня это огромный плюс,когда усиленное увлажнение материала не равно стеканию этого материала. Тут нет необходимости подкладывать тряпочки.
Липкость: я использую всю эссенцию, что остаётся на руках после нанесения маски, на шею и локти. Сыворотка моментально впитывается и не липнет. То же самое касается лица после удаления нетканного материала.
Тканевая маска для лица HCHANA Red Pomegranate Mask
Выравнивание тона: цвет лица после маски становится ровным, красивого однородного цвета и состояния.
Тканевая маска для лица HCHANA Red Pomegranate Mask
Кожа мягкая и бархатистая, отдохнувшая и не требует использования пудры.
Нет стянутости
Нет аллергии
Поры сузились, стали более светлыми, менее выраженными.
Тканевая маска для лица HCHANA Red Pomegranate Mask
Преимущества
Цена
Лекало
Аромат
Увлажнение
Сужение пор
Отсутствие липкости
Итог: недорогая, ароматная, с удобным лекалом и отличными функциями.