Опубликовано 17 Январь, 2025 - 20:08

Всем привет🎀

Не смотря на то, что у меня жирная кожа, но ощущение сухости и стянутости зимой появляется даже у меня.

Именно поэтому сегодня я хотела бы рассказать о мисте Cellio Увлажнящий с гранатом.

Увлажняющие мисты я открыла для себя совершенно недавно. Мой первый был с алоэ. И на него я уже тоже написала отзыв. Т.к. он оказался достаточно эффективным, то я решила попробовать и вот такой вариант с гранатом.

Просто пройти мимо миста с гранатом я не могла. Ведь гранат я просто обожаю. А особенно гранатовый сок.

🎀 Описание

Мисты для лица – незаменимый продукт в холодный сезон, когда кожа страдает от сухого воздуха в помещениях. Их можно использовать как перед нанесением макияжа, так и после — для его закрепления, а также в течение дня для поддержания увлажненности кожи.

CELLIO Moisture Facial Mist Pomegranate Содержит экстракт граната для поддержания эластичности и сияния кожи.

🎀 Место покупки: ВБ.

🎀 Цена: 376 рублей.

🎀 Внешний вид

Упаковка и наполнение всё-такое розово-красненькое. В общем в стилистике граната. Смотрится симпатично.

Особенно привлекает внимание этот роскошный гранат.

У средства качественный дозатор. Поэтому мист распыляется хорошо.

При близком нанесении капли будут крупноваты, поэтому рекомендую следовать инструкции и распылять примерно на 25 см. Таким образом, средство будет наноситься более равномерно и макияж останется целым.

На дозаторе есть специальная выемка для пальчика, что весьма удобно.

И классический защитный колпачок.

Само средство представляет собой розово-красную водичку.

🎀 Аромат

Когда пытаешься принюхаться к средству в упаковке, то пахнет каким-то компотом в хорошем смысле. А при нанесении на кожу скорее чувствуется приятный парфюмированный аромат.

🎀 Состав

Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Macadamia Temifolia Seed Oil

🎀 Мои впечатления

Хоть мист и хорошо дополнительно увлажняет, я бы все равно рекомендовала использовать его в комплексе с другими увлажняющими средствами. Например, теми же самыми кремами.

Я обычно использую средство либо до нанесения макияжа, т.е. просто после впитывания крема, чтобы создать ещё большее увлажнение. Ведь зимой из-за сухого воздуха в помещениях это просто необходимо. Либо потом ещё дополнительно наношу на бб-крем. И эффект получается хорошим, кожа чувствует себя комфортно.

А ещё мне нравится, что мист можно использовать и для рук. Т.к. они тоже периодически как-то травмируются, то моющими средствами (хоть и стараюсь обычно использовать перчатки), то рукавицы забудешь взять. Поэтому периодическая сухость тоже появляется. Поэтому такой гранатовый мист - находка на зимний сезон.

Спасибо за просмотр🎀

Достоинства
  • Бодрит
  • Легко пользоваться
  • Легкое невесомое увлажнение
  • Можно наносить на макияж
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный аромат
Маленькая авант...рекомендует
17.01.2025
Мне нравятся мисты этой фирмы! Каждый день пользуюсь!
Мист оставляет о себе приятные впечатления 😍
Не только ароматный, но ещё и пользу несёт в себе)