Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 20:59

несколько раз

Всем любителям морепродуктов, рыбки и водорослей во всех их проявлениях передаю "привет").

Сегодня расскажу о продукте, который уже давненько появился в продаже, но лично для меня стал новинкой.

До этого я регулярно покупала только различные батончики, шоколадки и ореховые пасты от популярного бренда "Bombbar", ну а теперь наткнулась ещё и на ЧИПСЫ.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чипсы цельнозерновые протеиновые «Bombbar» краб

Бренд - Bombbar

Изготовитель - ООО"Фитнес Фуд"

Страна изготовитель - Россия

Масса продукта - 50 грамм

Место покупки - продуктовый супермаркет

УПАКОВКА

Практически от всех продуктов от бренда «Bombbar» у меня осталось только самое лучшее впечатление.

Каждая линейка вкусов или новинка всегда не остаётся без моего внимания, правда, не всегда своевременно и актуально🤗.

Данные чипсы тоже попали ко мне "с опозданием", так как долгое время я попросту не встречала их в продаже.

Крабовые чипсики продавались в тоненькой шелестящей пачке из разноцветной и пестрой фольги, оформление которой лично мне немного напоминала розовую пачку чипсов «Lay’s».

Внутри упаковки находилось приблизительно 50 грамм самого продукта, что по своей граммовке напоминает скорее среднюю пачку кириешек.

Срок годности у чипсиков составляет 12 месяцев, что позволяет заказать данный продукт даже где-то на онлайн-платформе.

СОСТАВ

В отличии от других промышленных чипсов, данные снеки от "Bombbar" могут приятно удивить своим составом.

Да, в процессе производства были использованы ароматизатор и подсолнечное масло, но это абсолютно не критичные и не слишком опасные добавки для подобного продукта питания.

крупа рисовая, гороховый белок, вода, ароматизатор "Краб", соль, гидролизат коллагена, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное

КАЛОРИЙНОСТЬ

Не знаю как Вы, но калорийность данного продукта меня весьма удивила.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Ккал - 304

Белки - 15

Жиры - 3

Углеводы - 53

Конечно, в протеиновых чипсам должно было быть меньшее количество калорий, нежели в том продукте, где используется картофель, масла и усилитель.

❗️НО❗️тот факт, что в чипсах с добавлением масла оказалось меньше калорий, чем в обычных цельнозерных хлебцах, я до сих пор верю с трудом🤗.

Пищевая ценность на порцию (50 грамм):

Ккал - 152

Белки - 8

Жиры - 2

Углеводы - 27

ОРГАНОЛЕПТИКА

Внутри пачки чипсы выглядели следующим образом⤵️

Ровненькие, кругленькие и практически не разломанные.

Во всей моей упаковке оказалось лишь несколько ломаных штучек цельнозерновых протеиновых чипсов, что для подобного рода продукции я считаю большим "успехом".

ЗАПАХ

Запах у чипсов получился ОТМЕННЫМ👍🏻.

Я много лет не ела обычные чипсы LAYS "Краб", но сейчас мне кажется, что «оригинал» пахнет практически так же.

Запах был сладковатым, насыщенным и очень приятным.

После вскрытия упаковки не хотелось понюхать что-либо другое или проветрить квартиру.

ВКУС

По вкусу эти протеиновые чипсы мне тоже БЕЗУМНО ПОНРАВИЛИСЬ.

Насыщенные, сладковатые, в меру солёные "кругляшки", которые приятно похрустывали и после подтаивали во рту.

Специй и соли было достаточно много, что бы назвать данный продукт "пресным".

Например, цельнозерновые чипсы от Dr.Korner нельзя и близко сравнить с данным вкусом.

Чипсы цельнозерновые кукурузно-рисовые с фасолью и киноа Dr.Korner

Всю пачку я съела с огромным удовольствием во время просмотра любимой передачи, тем самым напомнив себе и своему организму, что периодическая "перегрузка" нужна всем.

Я осталась полностью удовлетворена качеством и вкусом данного продукта, и даже купила ещё парочку упаковок с другим вкусом.

ВЫВОД

Обалденные цельнозерновые протеиновые чипсы BOMBBAR «КРАБ».

Смело рекомендую попробовать всем любителям чипсов со вкусом краба и лобстера, а так же тем, кому просто любопытно "открыть" для себя новый продукт.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Вкус насыщенный у каждой чипсины
  • Менее вредные
  • Ничем не пахнут
  • Очень вкусные.
  • Полезные.
  • Приятный крабовый вкус.
  • Тонкие
Недостатки
  • Для меня их нет!
Autumn29рекомендует
25.11.2024
Еще не пробовала хороших пп альтернатив солёных снеков, но чипсы судя по описанию и фото должны быть вкусными 😋
Чипсы безумно вкусные 😍😍😍🥰
25.11.2024
И интересно, что там лежит на тарелке рядом с чипсами) Что-то вроде кукурузных палочек или необычные отруби?
25.11.2024
Сбоку лежат кукурузно-льняные палочки без сахара 👍🏻💪🏻💪🏻
Публиковала на них тоже отзыв⤵️