Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 20:22

Всем доброго впереди суток! 😊

Давайте будем честными, все мы любим похрумтеть чем-нибудь вредным, особенно под фильм. Но не всем, вернее никому, потом не хочется сгонять эти калории. Поэтому сегодня расскажу о вкусных протеиновых цельнозерновых чипсах от Bombbar, с которыми можно скоротать вечерок под фильм и не париться о том, сколько калорий ты съел.

Думаю, что с протеиновыми сладостями от Bombbar знакомы многие, но не многие знают, об их протеиновых чипсах. Я, честно признаться, узнала о них из социальной сети одного фитнесс тренера, но вот в магазинах они мне не попадались. Поэтому, когда я на них наткнулась, сразу же приобрела на пробу.

Место покупки: гипермаркет Лента.

Цена: 75 рублей за упаковку.

Масса нетто: 50 грамм.

Крупа рисовая, гороховый белок, вода, ароматизатор - краб, соль, гидролизат коллагена, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Как по мне, так состав максимально хороший, тем более для чипсов.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:

Белки - 15г, жиры - 3г, углеводы - 53г, 152 ккал

Аромат: почти ничем не пахнут, лишь отдаленного запах «чипсового» краба.

Вкус: по вкусу очень напоминают лейс с крабом, только менее соленые, и вообще не масляные, поэтому и изжоги, как от лейса не будет. 👌🏻 По вкусу просто идеальные!

Текстура: очень отличается от картофельных чипсов, более плотные, но не такие жесткие, как кукурузные начос. Если вы пробовали корнерсы, то вот максимально похоже по текстуре. Мне прям очень понравилось, хрустят, но не жесткие, если подержать во рту, то будто бы тают.

Вам может показаться, что 50 грамм это мало, но они очень сытные, и по всей видимости, это благодаря гороховому белку. Я уже на чуть больше половины пачки наелась, а на эти 50 грамм одной упаковки всего лишь 152 килокалории, это очень мало, учитывая сколько калорий в обычных чипсах, а сколько там ещё всякой «вредности» я молчу.

Однозначно рекомендую вкусные протеиновые чипсы! 👌🏻

Ещё больше моих отзывов на другие менее вредные вкусняшки:

Гречишный молочный шоколад

Любимое протеиновое печенье с вишней от bombbar

Вкусное протеиновое шоколадное печенье с орешками от Snaq Fabriq

Протеиновое печенье со вкусом банановый брауни от Fitnes Shock

Достоинства
  • Вкус насыщенный у каждой чипсины
  • Приятный крабовый вкус.
Diana my opinionрекомендует
благодарю за отзыв
забавный продукт
не за что)
06.11.2024
и все же очень интересно: 53% углеводов, 15% белка, 3% жира, 2% клетчатки (хотя по классике они считаются углеводами и их масса идет в общую калорийность)
всего выходит 73% максимум
на микроэлементы и всякую золу...
неужели они почти на четверть состоят из воды?
обычно только она не указывается в питательной ценности
06.11.2024
как-то не рассуждала на эту тему