Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 19:03

330 руб. за 6 пачек (55 руб. за пачку)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если я вам скажу, что есть вкусные чипсы, но без вреда для фигуры, вы поверите? А я такие нашла, поэтому и хочу поделиться с вами!

Где купить

Покупала на сайте Bombbar.

Цена

На сайте чипсы Snaq fabriq продаются не по штучно, а партиями по 6 штук в каждой. Цена за партию 330 руб. (55 руб. за упаковку), чаще всего беру со скидкой, в этот раз у меня был промокод на скидку в 25% на всю продукцию, поэтому они мне обошлись за 247,5 руб. (41,25 руб. за пачку).

Упаковка

Чипсы пришли хорошо упакованными. Все пачки стоят рядочком в коробке точно по их размеру, на коробке было помечено "не переворачивать и не бросать".

Чипсы цельнозерновые Snaq Fabriq Crispy chips Sour cream & onion

Сама упаковка глянцевая, внешне напоминает рисовые чипсы Dr.Korner.

Чипсы цельнозерновые Snaq Fabriq Crispy chips Sour cream & onion

Благодаря качественной перевозке, чипсы практически не пострадали.

Основные характеристики

Энергетическая ценность: 161 ккал;

Вес 1 упаковки: 50 г;

Бренд: Snaq Fabriq.

Состав

крупа рисовая, ароматизатор «Сметана с луком», вода, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Вкус

Тонкие, хрустящие, аромат от открытой пачки не исходит, но если рядом кто-то будет есть эти чипсы, то вы непременно это учуете. Когда кто-то рядом хрустит этими чипсами, устоять практически невозможно!

Чипсы цельнозерновые Snaq Fabriq Crispy chips Sour cream & onion

Хоть на упаковке и нарисованы чипсы как Dr.Korner разница очевидна. Чипсы от Snaq Fabriq более тонкие, чуть менее калорийные, по вкусу даже не скажешь, что они рисовые, а также вкус заявленный на упаковке более очевиден. Скорей всего, если насыпать их в тарелку, никто не догадается, что это ПП-шные чипсы и это афигенно!

Чипсы цельнозерновые Snaq Fabriq Crispy chips Sour cream & onion

По вкусу очень насыщенные, сметана и лук без химических отдушек, довольно вкусно и нежно, но на мой взгляд чипсы можно сделать чуть менее солеными. Однозначно буду пробовать и другие вкусы!

О других моих находках с сайта Bombbar:

Достоинства
  • Без химических отдушек
  • Классно хрустят
  • Недорогие
  • Некалорийные
  • Приятный вкус
  • Тают во рту
  • Тонкие и легкие
  • Хороший состав
Недостатки
  • Слегка переборщили с солью
pippilotaрекомендует