Ту-ту-ту-тудааа - в сиреневый гранатовый рааай =)
Не знаю как крем для век, скажем, а вот крем для рук наверняка есть у абсолютно любой девушки или женщины. Куда же без него? И с собой на работу, и для дома, и в отпуск мы берем тюбик крема.
Известно, что после соприкосновения с моющими средствами или даже просто водой кожа нуждается в питании, увлажнении - заботе, одним словом.
Как-то недавно я нашла новинку для себя - крем для рук Le Cafe De Beauty российского производителя (г. Москва).
Этот тот самый редкий случай, когда можно верить обещаниям производителя!
"Вы почувствуете нежную и неповторимую заботу о вашей коже!"
Люблю новые ощущения - этот крем мне их подарил. При нанесении он достаточно влажный (но не жидкий), и кожа после него приятная. А запах - ммм =)
Полюбуемся на красивую упаковку:
Но я очень серьезна даже со вкусно-пахнущими обаяшками! Разбор состава:
Но тут нечего поругать - состав нагляден - это раз - сразу переведен русскоязычному читателю на понятный ему язык.
Состав чудесен - это два. Столько натуральных компонентов и в самом начале состава!
Чего только стоит первый компонент (после воды) - экстракт гаммамелиса!
Узнаем чем же именно он хорош ниже:
Свойства экстракта гамамелиса, применяемые в косметике:
Очищающее. Экстракт гамамелиса обладает сильными вяжущими свойствами, регулирует выделение кожного сала, стягивает поры, освежает кожу, эффективно избавляет от себореи.
Омолаживающее. Экстракт гамамелиса тонизирует кожу, смягчает ее и избавляет от шелушения, улучшает цвет лица за счет усиления микроциркуляции крови в капиллярах.
Противовоспалительное. Экстракт гамамелиса обладает очень сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, эффективен против любых воспалительных процессов, незаменим при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, травматических повреждениях кожи, дерматитах.
Заживляющее. Экстракт гамамелиса имеет сильные антиоксидантные свойства, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже.
Укрепляющее. Экстракт гамамелиса укрепляет сосудистые стенки, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей и синяков под глазами, куперозных сеточек.
Экстракт гамамелиса входит в состав препаратов для лечения варикозного расширения вен, геморроя, псориаза, экземы. В народной медицине экстракт гамамелиса применяют для лечения синяков и ушибов, пролежней и опухолей от укусов насекомых, уменьшения мышечных болей после спортивных тренировок.
И - три - он не такой уж и дорогой! Точно не помню, но в районе 100 руб.! Можно (нужно) себя побаловать таким кремом.
Минусов я не нашла =)
Итак - это, на данный момент, один из любимых кремов для рук!
Я рекомендую данный крем!
С вами была EnchantedEva!
Приглашаю вас в мои отзывы на другие тематики:
помады (профессиональная палетка помад)
хобби (чем занять себя в свободные часы?)
ювелирные изделия (любите выделяться из толпы?)
парфюмерия (этот аромат для особенной девушки)