Найти
Рейтинг
Новые
22.02.2023
+32 фото
😅 Кому подушку с Серканом Болатом или другим турецким красавцем? ➤ Обзор Гранд Базара в Стамбуле 2023. Почему я больше сюда не хочу идти? ФОТО
Всем привет! В январе 2023 года я была в…
@jasemin_mua
17.06.2022
+12 фото
ВИДЕО. Май 2022 года. Покупки на 5500 USD. Обновили с мужем обручальные кольца по случаю юбилея свадьбы. Стоит ли здесь покупать золотые украшения с бриллиантами?
Anna_Vanilla
27.05.2019
+13 фото
31000 квадратных метров для покупок. Как я скинула цену на кожаную куртку с 250 долларов до 100. Торгуйтесь, улыбайтесь и совершайте колоритный и выгодный шоппинг!
Mrs.LLL
11.08.2021
+19 фото
Стамбул, Гранд базар — история и современность, а также мои впечатления. Не столько шопинг, сколько «зыринг». Но и покупки были, хоть и пришлось много торговаться. Все покажу и расскажу, welcome в отзыв.
uikoiois
03.11.2024
Гранд-базар огромный крытый рынок с яркими товарами, традиционными ремеслами и уникальной атмосферой восточного базара.
Гранд-базар в Стамбуле стал для меня настоящим…
krasnitskaiai
11.11.2021
+16 фото
Огромная территория - лабиринты рядов. Место скорее туристическое
Если вы бывали в Стамбуле, то не могли не посетить Гранд Базар. Это место очень популярное у туристов.
Travel Bears
18.08.2022
+2 фото
Чисто туристическое место с высокими ценами и толпами зевак
В давние времена Гранд-базар в Стамбуле был знаковым местом, где товары Востока обменивались на товары с Запада.
t_saburova
01.12.2021
+6 фото
Гранд Базар: великий город в великом городе
Гранд Базар или Капалы Чарши просто потряс масштабами, древностью, архитектурой и обилием товаров.
MerySue
25.05.2022
19:06
+6 фото
Собор Святой Софии (Айя-София): эмоции, мурашки, слезы...
Добрый день, читатели отзыва! Совсем недавно побывала в Стамбуле.
Дворец Топкапы / Topkapi, Гарем, Стамбул, Турция
ODNA_ADELAIDA
03.06.2024
18:01
+90 фото
Самый посещаемый дворец Стамбула и "место обитания" Хюррем и Сулеймана 👑 На осмотр нужен целый день, лично меня впечатлил ГАРЕМ плюс посуда с драгоценными камнями, стены с черепаховым панцирем и рука святого Иоанна Предтечи 🤦♀️
Принцевы острова (Адалары), Стамбул
LeTo16
10.07.2024
17:54
+22 фото
Острова, которые стоит посетить. Немного про пляжи. Расписание кораблей 2024 года.
Всем привет!! Наверняка, каждый кто едет в Стамбул, мечтает посетить Принцевы острова.
Улица Истикляль, Стамбул
MerySue
16.07.2022
14:06
+14 фото
🚋 Улица Истикляль в Стамбуле: никогда не спит! Что здесь купить, куда пойти поесть? Почувствуйте дух Стамбула!
Добрый день, читатели моего отзыва!
Египетский базар, Стамбул
Знайка Зазнайка
17.05.2024
16:48
+12 фото
Проходная экзотика Востока.
В волшебном городе Стамбуле очень много различного рода достопримечательностей. За один раз, тем паче за один день все не обойти.
25.01.2023
13:59
+30 фото
🌍 Мечеть Айя-София в Стамбуле: стоит ли идти туда, нужны ли входные билеты? ➤ График посещения + как не стоять в очереди? ФОТО и ВИДЕО + мои впечатления в 2023 году
Турция - Стамбул
Ritoshh
08.09.2024
14:19
+80 фото
Стамбул стал очень дорогим. Но как же он прекрасен! Аэропорт, ошибки туриста и советы.
Стамбул ... Неспроста на этом городе помешаны многие.
Цистерна Базилика, Стамбул
01.03.2023
14:47
+22 фото
🌍 Отзыв на Цистерну Базилику – одну из главных достопримечательностей Стамбула ➤ Цена входного билета в 2023, часы работы, где находится. ФОТО и ВИДЕО
Турция-Стамбул-Босфорский пролив
Patronus
22.06.2023
12:48
+18 фото
Не повторяйте этих ошибок, и тогда поездка вам запомниться, как приятное времяпрепровождение
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями о морской прогулке по…
İstanbul airport İGA Новый аэропорт Стамбула
K_meyer
01.10.2024
22:14
+38 фото
Бесплатный вай-фай всего на час, но я нашла где и как дольше обеспечить себя доступом в интернет, расскажу. Огромнейший хаб. Просторный, комфортный, понятный, без толкотни. Только приятные впечатления.
Дворец Топкапы / Topkapi, Гарем, Стамбул, Турция
Кристина311
14.09.2024
15:12
+28 фото
Сбылась моя мечта увидеть самый популярный дворец Стамбула - Топкапы. 2 года я смотрела по телевизору сериал «Великолепный Век» и хотела оказаться там хоть ненадолго. Величие и целая эпоха, коллекция драгоценностей, одежда султанов, посуда 1200 года…
Цистерна Шерефийе (цистерна Феодосия), Стамбул
01.03.2023
11:45
+25 фото
🌍 Отзыв на Цистерну Феодосию – древнее водохранилище в Стамбуле ➤ Цена входного билета в 2023, часы работы, расписание шоу. ФОТО и ВИДЕО шоу
Всем привет! Хочу рассказать об одной из…
Принцевы острова (Адалары), Стамбул
banki_crystal
15.06.2021
10:16
+51 фото
Принцевы острова (Адалары) 2021. Что изменилось на острове Бююкада за последний год? куда делись лошади? Есть ли смысл ехать на острова или лучше ограничиться центровым Стамбулом?
Улица Истикляль, Стамбул
krasnitskaiai
03.08.2024
22:56
+10 фото
Вечно шумная и живая артерия города
Одной из визитных карточек Стамбула является улица Истикляль. В каждую свою поездку я стараюсь пройтись по этой улице.
Египетский базар, Стамбул
sempreshatto3
27.02.2021
07:41
+2 фото
Одно из колоритнейших мест Стамбула ➜ Что можно здесь купить ➜
Приветствую! На Египетском или как его еще называют — базаре Специй в Стамбуле я была несколько раз.
Мечеть Сулеймание в честь султана Сулеймана Кануни Великолепного (Suleymaniye Саmii) Турция, Стамбул
ODNA_ADELAIDA
03.05.2023
11:32
+48 фото
Где находятся и как выглядят могилы султана СУЛЕЙМАНА и его любимой ХЮРРЕМ 💛? Почему они похоронены не вместе? Много ФОТО ✨ и самые интересные факты для поклонников Великолепного века из красивейшей мечети Сулеймание
Дворец Долмабахче, Стамбул, Турция
Flight_attendant
09.06.2024
14:13
+95 фото
Столько противоречивых отзывов было в интернете - посещать или нет дворец Долмабахче. Я очень рада, что в первой поездке в Стамбул всё же решилась посетить его! Не стоит сравнивать с российскими дворцами - тут своя прелесть!
Lesarina
25.05.2023
00:51
+4 фото
Айя-Софья-памятник истории с определенными нюансами посещения. Покажу как выглядит мечеть внутри и снаружи. К чему нужно быть готовым перед посещением мечети?
Турция - Стамбул
Flight_attendant
12.10.2024
16:06
+129 фото
Стамбул красивый город, но вот желание местных жителей обмануть туристов просто поражает! Курс лиры упал, но турки пытаются вылезти за счет турпотока-шутка ли, если раньше вы могли посетить Айя-Софию бесплатно, теперь вынь да полож 5000 рубчиков.
Цистерна Базилика, Стамбул
Summerside
20.02.2024
00:30
+30 фото
Январь 2024⛲Экскурсия в загадочное, подземное царство воды, которое охраняет перевёрнутая голова Медузы Горгоны. "Плачущая колонна" со слезинками💧Неповторимая Цистерна Базилика.